Есть ли идеальные жены

БлондинкаАня: А если ты круче, чем заявленные требования, то чо?

искать идеального мужа, вот чо
красивого и щедрого миллионера-сироту с ангельским характером и чтоб борщи варить умел

БлондинкаАня,
А это уже вынос мозга. То бишь не соответствие

Material girl,
А я не такой, я не такой, я не такой,
Вот именно я, вот именно я, вот я не такой,
Тебе повезло, я не такой, я не такой,
Они все такие, они все такие, а я не такой! (С) С.Слепаков

carte,

А можно пользовать то что есть?

БлондинкаАня: А можно пользовать то что есть?

какая-то безнадёга в этом предложении

carte,

скучная дама. быстро осточертеет

carte: красивого и щедрого миллионера-сироту с ангельским характером и чтоб борщи варить умел

и чтоб хрен стоял

НаталЪя: и чтоб хрен стоял

по первому щелчку

Добавим, при этом личность, и поговорить, и по духу близкая. Ну вот мечта.
Или все равно, если мужик гулящий, то пойдет налево?

Тема навеяна соседней про вы видели любовницу мужа. Там у мужей прекрасных жен были любовницы, несмотря на всю прекрасность жены

Пойдёт. Борщи надоедают и хочется ходдогов

carte: красивого и щедрого миллионера-сироту с ангельским характером и чтоб борщи варить умел

carte: НаталЪя:и чтоб хрен стоял

по первому щелчку

Заверните. Беру

Петроваводкина: Заверните. Беру

вы третья в очереди, за мной будете

Идеальнее перфекциониста нет никого

** Перфекционист - это человек, который стремится к совершенству.
перфекцинизм проявляется в треденции ставить слишком высокие рамки, глубокой убеждености что в мире все должно быть идеально.

Солнечный луч,
Перфекционист это очень тяжело

кхм автор темы: Вот жена всегда ухоженная, готовая на секс, безотказная, разнообразно, в любых позах, местах и тд, оргазмы регулярные. Ну не берем во внимание какие-то перерывы по медпоказаниям. Мозг не выносит. И все это от души, а не чтоб удержать мужика.
Такие есть на сайте? И думаете, это дает некую гарантию от измен?

Нет. Но вы можете поиграть в замужество, пока вам самой не надоест:)
И это... зачем удерживать мужика?

по_ганка,
ой, да ладно, тяжело значит так не найти идеальных женщин :hihiks:

Да что такое я убираю галку, а она сама ставится

кхм автор темы: Просто потрепаться. Вот жена всегда ухоженная, готовая на секс, безотказная, разнообразно, в любых позах, местах и тд, оргазмы регулярные. Ну не берем во внимание какие-то перерывы по медпоказаниям. Мозг не выносит. И все это от души, а не чтоб удержать мужика.

а вы реально думаете, что так выглядит идеальная жена?

кхм автор темы: Добавим, при этом личность, и поговорить, и по духу близкая. Ну вот мечта.
Или все равно, если мужик гулящий, то пойдет налево?

Если гулящий, то он всегда будет гулять. Причем тут жена то?
Если отношения нормальные, то никто никого не удерживает от левака. Если все хорошо, то на левак и не тянет.

Мне вообще не интересно, когда человек всегда и на все готов. Даже интересно иногда поуговаривать, поругаться приходится, меня иногда это даже заводит. Сколько историй про красивых и вечно ждущих мужа жен, а у него любовница. .
Вообще гарантий нет ни в чем. Притяжение должно сохраняться какое то..

кхм автор темы: Такие есть на сайте? Да, себя считаю идеальной женой и хозяйкой. Дом всегда в идеальном порядке, еда завтрак/обед/ужин каждый день свежие, дети ухожены, в школу/кружки отвезены и забраны, в постели абсолютно без ограничений, сама работаю и на спорт и красоту (прическа, маникюр, педикюр каждый месяц обязательно) всегда время хватает. Мы без мамок, без нянек всю жизнь, все делаю легко и непринужденно. Мозги мужу никогда не компостирую, никогда не ругаемся.
кхм автор темы: И думаете, это дает некую гарантию от измен? Абсолютно никакой гарантии это не дает! Хоть каким идеальным ты будешь, муж всегда может влюбиться в кого-то. И не потому что та женщина будет лучше меня, а потому что любовь это химия. Но мне очень повезло, мой мужчина не любитель смотреть на сторону. Сущность у него такая.

Аноним,
Тогда у вас должен быть идеальный муж: доход, цветы, подарки, ужин в ресторане, отдых два раза в год, любит только вас, со всем соглашается.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы