Новые отношения или старые с проверянными проблемами?

Доброй ночи. Стою на распутии.
Разошлись с мужем почти год назад. Гулял по черному. Есть дети(к слову очень привязаны, не препятствую).Есть чувства, буря и зла, и тепла и г.. кипит. Пол года не общались, поулегло. Сейчас общение и тянет к нему жутко. Выстроила стену, чтоб не тревожил мои чувства, он успокоился, я за маской спокойствия.
С пару месяцев появился претендент на штамп, всячески тянется, ищет встречи, мечтает о чем то совместном, моложе меня на 10лет.(смущает не зрелость мозовых извилин).Флирт, общение.. Тяну кота за хвост.
В чем проблема то....Что выбирать проверенный,родной,хоть и козел, но любимый...и работать над отношениями и ценностями семьи... Или брать молодого, с перспективами,но каков будет,может еще хлеще гуляющего или еще чего..
Что бы вы выбрали и почему?Спасибки на добром совете.

третьего ждала бы.

Аноним ,
Мужа Вы вернуть хотите,и для этого ищете "для себя" оправдания,зачем-то придумали ещё одного мужчину,которого нет.Возвращайтесь к мужу,но Вы должны ,в первую очередь для СЕБЯ,решить...ЧТО Вы ХОТИТЕ или ЖДЁТЕ от него,потом...ЧТО хотите и ЧТО ожидаете от СЕБЯ.Себе так помогла "всвоёвремя".

Никого. Первый проверен уже,"там рыбы нет" и не будет. Пару месяцев все хорошо и опять начнет гулять и нервы мотать.
Второй-вв всего 2 месяца его знаете,какие штампы? Повстречаетесь,пофлиртуйте,не нужно взамуж бежать.
Я бы третьего ждала.

Стеклянный, оловянный, деревянный, проверянный

Каааакккк женщины вот так сразу готовы в омут с головой снова прыгнуть?
Дети же. Как они к новому человеку, как он к ним. Всего ничего знакомы и штамп готов. Нуууу не знаааююю
Для меня спокойствие детей дороже штанов

А может этот молодой альфонс

К мужу бы точно не вернулась, в одну реку дважды не входят. А со вторым встречайтесь, время покажет.

Аноним автор темы: Спасибки на добром совете.

Аноним автор темы: распутии.

Аноним автор темы: проверянными

распутье
проверенными
делать все последовательно

больше добрых советов нет

Аноним ,
Первый вообще не вариант.

Аноним автор темы: Пол года не общались, поулегло. Сейчас общение и тянет к нему жутко.

созависимость

Аноним автор темы: смущает не зрелость мозовых извилин).

вы недалеко ушли, к сожалению

Аноним автор темы: и работать над отношениями и ценностями семьи...

работать над собой прежде всего, иначе и второй

Аноним автор темы: может еще хлеще гуляющего или еще чего..

вам грабли будут показаны, пока внутри себя порядок не наведете )))

Зачем ворошить прошлое если можно наворотить новое!!!!

автор, вы неподражаемы! 2 детей, молчел на 10 лет младше и сразу - претендент на штамп
да нафиг вы ему нужны, вы просто не откажите, а у него спермотоксикоз, и вкладываться в вас не надо, по кафе вам ходить некогда, а борща вы и сами дома наварите и трахателя накормите - дешево и сердито.

Аноним автор темы: претендент на штамп

самомнения вам не занимать

Что сердце говорит, так и надо поступить

А в чем проблема то, если у вас тоже недостаток извилин - аж режет глаза....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы