Как выбросить мужчину из головы?

Познакомились в 2000 году на одном рабочем мероприятии. Обоим по 20 лет, молодые, зеленые, но и состояли в достаточно серьезных отношениях оба. Пришлось несколько месяцев пересекаться по рабочим вопросам. И когда уже все совместные проекты подошли к концу, я поехала в командировку в Москву, он вызвался меня проводить на вокзал и перед тем, как сесть в поезд, он меня поцеловал. Все! Это был какой-то взрыв просто! После этого поцелуя что-то щелкнуло, влюбились в друг друга нереально. И у нас закрутилось все с невероятной страстью и силой. При этом мы не расставались окончательно со своими вторыми половинками, он жил со своей девушкой, я жила со своим другом. Хотя все шло к тому, чтобы нам с ним начать жить вместе.
И месяца через 3-4 он мне говорит, что его девушка беременна! Ок. Мне было ужасно больно, но перетерпела, пережила, отпустила. Полностью вычеркнула его из своей жизни.
Вышла замуж за своего друга, родила двоих детей друг за другом. Муж мой очень хороший человек! Считаю, что мне несказанно повезло с ним. Прекрасный отец, по хозяйству всегда помогает, все в дом. Живу с ним как в сказке все эти годы.
После того как я родила первого ребенка, объявился мой ухажер. Назначили встречу в кафе. Начал петь о том, что он меня любит, что я любовь всей его жизни и пр. Со своей подругой они расстались сразу после рождения ребенка. Она оставила ему 4-хмесячную дочку и укатила куда-то с новым поклонником. Т.е. он был одинокий, свободный молодой отец-одиночка. Его мама помогала всю жизнь внучку воспитывать, сейчас ей уже 16 или 17 лет.
Я, конечно же, его оттолкнула, сказала, что я счастлива со своим мужем, у нас ребенок, и попросила больше не беспокоить. Хотя у самой сердце забилось.
И нет нет, да он в моей жизни присутствовал. То с общими знакомыми встретились, то по работе где-то пересеклись.
Хочу сказать, что он ооочень умный, интеллектуал, интересуется книгами, театром, различными выставками, искусством. Мы можем говорить просто часами напролет! Мой муж, к большому сожалению, очень далек от всего этого. Никогда ни в театр со мной ни сходит (хожу всегда одна), ни беседу про искусство не поддержит, книг вообще не читает. Очень приземленный.
И сейчас, с развитием интернета, всяких мессенжеров и пр. наше общение с моим поклонником вышло на новый уровень. Мы постоянно на связи, постоянно он мне шлет то статьи интересные, то интервью, то еще что-то. Обмениваемся мнениями, обсуждаем книги, политику, музыку. И недавно были в командировке оба в одном городе, он пришел ко мне в гости в номер, выпили, нас накрыло просто с новой силой, целовались как ненормальные! Но, слава богу, что я смогла взять себя в руки и просто выгнала его.
И теперь он мне с новой силой пишет что я любовь всей его жизни, что не может без меня и т.д. Я это пресекаю. На нейтральные темы только общаюсь. Но у самой сердце стучит. Хотя это и не любовь,конечно.
И вот, утром встаю, посмотрю, во сколько он был в ватсапе. Постоянно в голове мысли о нем гоняю. Как мне его изгнать из своих мыслей? Как выбросить из головы???
Полностью общение прекратить пробовала, год вообще не общались, не пересекались, во всех соц. сетях он в блоке был. Мужа своего люблю, семьей своей дорожу. Он живет со своей дочкой взрослой и девушкой лет 5-6 уже. Но, с его слов, очень сложные отношения.

Аноним автор темы: Как выбросить из головы???

вспоминать почаще про это:

Аноним автор темы: Мужа своего люблю, семьей своей дорожу.

разговоры разговаривать - много ума не надо. и статьи умные отправлять. в семье другое важно.
задайтесь вопросом - почему у человека семьи нет?

Аноним автор темы: Как мне его изгнать из своих мыслей? Как выбросить из головы???

Только прекращение контактов любого рода
Пока общаетесь хоть как-то - расставания не случится

Аноним автор темы: И нет нет, да он в моей жизни присутствовал. То с общими знакомыми встретились, то по работе где-то пересеклись.

Судя по всему, вас это устраивает

ДоброжелателЬ: Судя по всему, вас это устраивает Город то у нас небольшой, сфера деятельности одна, поэтому и были встречи такие.
Но тянет меня к нему, что уж греха таить.

Банкирша: разговоры разговаривать - много ума не надо. и статьи умные отправлять. Вот! Я тоже самое себе талдычу.

ну еще вариант. окунуться в отношения и , возможно, увидеть его другие стороны. но это риски определенные

Банкирша: окунуться в отношения Ой, муж мой не заслужил такого.

Аноним автор темы: Как выбросить мужчину из головы?

мужу рассказать, помогает 100%

Аноним автор темы: Ой, муж мой не заслужил такого.

ну тогда рвите все связи. но мозг не отключить. все остальное - вопрос вашего желания.
ну и надо понимать: если бы мужчина хотел - он бы вас добился.
у него семьи нет? значит ему и не надо. и вы - не исключение

LUCKY ME: автор ищет и ждёт встреч. Встреч не ищу, но общение с ним мне очень приятно. Меня тянет к нему, выше написала уже.
LUCKY ME: Вы слышите то , что хотите слышать . В облаках не витаю. Его отношения меня вообще не волнуют, сложно у него или не сложно в семье, меня это совершенно не касается. Просто написала для полноты картины, что у него в личной жизни сейчас.
Банкирша: ну тогда рвите все связи. Ну так рвала вот, год не общались, отпустило вроде. Как только возобновили, все пошло поехало, как будето этого года и не было. Но, видимо, это единственный выход, да.
Банкирша: если бы мужчина хотел - он бы вас добился. Мне этого не нужно совершенно. Лучше моего мужа никого нет.

Аноним автор темы: Мне этого не нужно совершенно. Лучше моего мужа никого нет.

я не про сейчас, а вообще. нет у него к вам любви никакой. вы запасной аэродром для подпитки эмоциональной. возможно, сексуальной. сколько вам там лет? под 40? ну самое время порох в пороховницах проверять.

Банкирша, вы правы. Мы, видимо, обоюдно это делаем. Порох в пороховницах проверяем)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы