А вы гуглили видео рекламы горлового ми....?

Аноним: прочитала обоссанный

❤️❤️❤️❤️❤️: У мужика от минета судороги должны быть

он припадочный что ли?
А если нет судорог,не так делаю?
Ааааа тема!

Murza: если нет судорог,не так делаю?

Надо проверить

Судороги это плохо) надо магний попить

Бендер: Надо проверить

да проверяли уже и не один Какие то мне не те мужики попадаются - не припадочные. А может слишком суровые...... Но мне реально было бы стрёмно если бы в процессе мужика начало корячить как будто из него бесы выходят.

по_ганка: Судороги это плохо) надо магний попить

а не всякими непотребностями заниматься!

Murza,
Абсолютно верно магний запить молоком с мёдом, ножки в носки тёплые и спать. А то развели тут, горловые всякие минеты.

по_ганка: А то развели тут, горловые всякие минеты.

писька, что бы писать! И изредка делать детей!

Murza,
и анализы сдавать

по_ганка: развели тут, горловые всякие минеты.

Неисправимая тяга к экспериментам

по_ганка: изредка нарушайте Ваши дурацкие правила и убеждайтесь, что мир от этого не рушится

Бендер,
Все то ты видишь, что написано мелким шрифтом

❤️❤️❤️❤️❤️: наружный половой орган, предназначенный для осуществления полового акта, мочеиспускания и семяизвержения

❤️❤️❤️❤️❤️: По изредка делать детей ни слова. Так же как и о том куда его пихать и куда семяизвергаться

Полово́й акт (также половое снош́ение, совокупле́ние, ко́итус, сои́тие, пенетра́ция[1][2][3] и копуляция) в традиционном понимании — генитальный контакт двух особей с целью получения полового удовлетворения (наслаждения), а также для продолжения рода [4].
вы прям грудью встали на защиту горлового минета. точнее не грудью, а ...горлом

по_ганка: Все то ты видишь, что написано мелким шрифтом

Ижвините

Слушайте, специалисты, а вот объясните мне- что там такого особенно приятного в горловом? Вот обычный минет, понятно - ну языком там всякие движения,которые при обычном вагинальном половом акте не сделать (хотя работу мышц влагалища ни кто не отменял). А вот при горловом то что? Пихают в горло, язык прижат, глоткой его не поласкать. Мне кажется тут всё таки не физические ощущения какие то особенные, а чисто визуально, психологически что ли.
Вообще странно что тему ещё не забанили.

Murza: глоткой его не поласкать

Можно некоторым образом. Глотательными движениями, голосом и пр. Немного, но все же.
Просто головка плотно сжата, многим это само по себе нравится. Губами можно основание сжат при этом. Хотя не всем это до дрожи приятно. Есть мужчины которые предпочитают как раз то, что Вы описываете.
Но хорошо иметь в арсенале разнообразие. Можно же чередовать разные приемы, будет хорошо. В конце концов часть из этих ощущений мужчина сам себе организует без проблем. А вот более необычные - уже только с женщиной.
Короче, по партнеру техника подбирается.

Mrss: Можно некоторым образом. Глотательными движениями, голосом и пр.

УЖОАСНА...Глаза выпучены, слюна течёт, и ещё при этом пытаются там что-то голосом прохрипеть. Офигееено возбуждающее зрелище.

Mrss: Но хорошо иметь в арсенале разнообразие. Можно же чередовать разные приемы, будет хорошо. В конце концов часть из этих ощущений мужчина сам себе организует без проблем. А вот более необычные - уже только с женщиной.

Не, я не ханжа, и не монашка, но мне кажется что это уже от чрезмерной пресыщенности.

Просто приятные, необычные даже ощущения твердого тела внутри, когда упираешься в горло. Это не совсем для минета техника, это развивается для того чтобы женщина на спину легла, голову свесила, рот открыла, и ее бы туда трахнули. Интересные ощущения

Murza: УЖОАСНА...Глаза выпучены, слюна течёт, и ещё при этом пытаются там что-то голосом прохрипеть. Офигееено возбуждающее зрелище.

У Вас странное представление, ей богу, очень предвзятое. Не надо хрипеть, надо тональный звук подать. Вибрация голосовых связок передается по всей конструкции.
Кстати,откуда настойчивое мнение о выпученных глазах? Глаза можно закрыть просто: че там разглядывать-то?

Murza: мне кажется что это уже от чрезмерной пресыщенности

Ну это же дело каждого. Кто-то с закрытыми глазами тысячи видов вин отличает. Кто-то вот так развлекается в собственной кровати. И то, и другое - личные особенности человека.

аноним: это развивается для того чтобы женщина на спину легла, голову свесила, рот открыла, и ее бы туда трахнули. Интересные ощущения

Тоже вариант, кстати. В сексе самое хорошее - разнообразие.

Cucusiky автор темы: Спасибо!

Подсказка: звук должен быть низким. Ну и не все его так явно ощущают и балдеют. Чувствительность очень разная у мужчин. Попробуйте.

Mrss: Кстати,откуда настойчивое мнение о выпученных глазах?

порнушка ну и тут пишуть.

Почитала темку, погуглила.
Залезла под одеяло,начала нежно гладить спящего мужа, в надежде испытать на нем мои только что изученные знания техники горлового ми... муж начал пробуждаться...
И тут закричал мой грудной ребенок,спящей в другой комнате.я стараясь придерживать титьки,чтобы не расплескать молоко,понеслась по коридору в 10 метров, чтобы дочь не успела проснуться
Муж, кстати, так и не проснулся похоже,потому что сразу захрапел дальше,стоило мне только ускакать.
Ща докормлю дитетко и сделаю вторую попытку.не зря же я марафетилась и халатик прозрачный надела

На ю-тубе подглядела, потренировались сразу на муже. Важен угол в 90градусов и много смазки. У самой хрон.тонзиллит, на больное горло не практикую

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы