А вы гуглили видео рекламы горлового ми....?

mtrix,
а тут надо слюней побольше, и все будет замечательно

аноним: Юмама - уникальный сайт.
Здесь тема про горловой минет соседствует с темой поступления в СУНЦ, где обсуждается физика и почти высшая математика. Наши мамочки - самые разносторонне развитые!

Ха-ха, я еще и в обеих темах активно участвую.

У меня не получилось с горловым, хотя активно пыталась. Но у меня анатомия похоже такая, рот не открывается даже примерно как на видео. Еще до всякого горла сильно сводит челюсть по бокам при попытке открыть. Увы-увы. Член я люблю, в рот люблю, мужчине удовольствие доставлять люблю, вылизывать всего обожаю. А вот с горлом всегда беда, еще с детских хронических тонзиллитов.

Аноним,

Не там может ищете)
Надо проанализировать систему выбора и объединить параметры из обоих групп.

Murza:
во-во! Я что-то не увидела что бы это так уж приятно было женщине - слюни текут, глаза выпучены рвотный рефлекс, трудно дышать.....На

Где то ошибку допускают в технологии.

аноним: Член я люблю, в рот люблю, мужчине удовольствие доставлять люблю

Экие анонимы в этой теме то. Не нарадоваться прям

аноним: Член я люблю, в рот люблю, мужчине удовольствие доставлять люблю, вылизывать всего обожаю. А вот с горлом всегда беда, еще с детских хронических тонзиллитов.

Мадам знает толк в извращениях.

Murza: так до Ролс Ройса мужику дотянуть ещё надо

Надо в традиционном обратную шкалу ввести: маленький - Роллс-Ройс, до пупа - ничего не надо, милый, ничего

Читаючи тему про горловой м. приходит картинка мерзкой облизывающейся бабки Яги, с накачанной опой нависающей над юным Иванушкой . Уж не знаю почему)))) Любые связи с реальными персонажами являются вымыслом)))

Тоже заинтересовала тема)) ввела в гугле и вот первая ссылка
Искусство делать глубокий ми... не передается из поколения в поколение, поэтому если ваша малышка заглатывает х.. целиком, нужно ценить ее и лелеять, чтоб не ушла к другому. Мало осталось тех, кто делает горловой ...
счас почитаем

Баба Yoga: Надо в традиционном обратную шкалу ввести: маленький - Роллс-Ройс, до пупа - ничего не надо, милый, ничего

Переживаю за автора, пропала...

mtrix: Переживаю за автора, пропала..

Поди кто уже предложил свои мощности в целях тренировки

❤️❤️❤️❤️❤️: Мужик мой рад и Бендер рад. Двойная радость за одно заглатывание.

Хоть плакат рисуй с лозунгом - Помни, девушка, каждый раз, когда ты глубоко заглатываешь, где то радуется один Бендер

Бендер: где то радуется один Бендер

С учетом мировой статистики тебя ежеминутно должно разрывать от радости

mtrix: ежеминутно должно разрывать от радости

Надо добавить - местный Бендер а то и правда порвет от экстаза такого

mtrix: тебя ежеминутно должно разрывать от радости

да пожалуй, ежесекундно, причем каждую секунду по десятку раз, наверное
7 миллиардов - достаточно много (3,5 миллиарда женщин, даже если среди них взять 10% в "нужном" возрасте, это 350 миллионов женщин, пусть хоть 0,1% из них периодически занимается "названием темы", это 3,5 миллиона!

бендера от непрерывного потока ЩЩАСТЬЯ разорвет!

❤️❤️❤️❤️❤️: "Порадуй Бендера - заглотни глубже"

От да , великолепно, щитаю. И в каждую спальню ещё - Бендер вотч ю

ДоброжелателЬ,
Пересчитывай на наш город у других там свой Бендер радуется пусть

кхм: мужчины можно вить веревки

кхм: мужик тащится, аж ноги сводит у него от кайфа. А я балд

Мой безчувственный или делаю что-то не так
Надо на ком-нить другом проверить

❤️❤️❤️❤️❤️: Разговаривать можете?

печатать может вроде

Аноним: Надо на ком-нить другом проверить

Ага, и результатом проверки с вашим поделиться
"поставить на вид"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы