А вы гуглили видео рекламы горлового ми....?

Cucusiky ,
ну практика и еще раз практика, рвотный рефлекс гасится сразу же, регулируешь ведь процесс.
И потом уже обычный неглубокий не вставляет.
Но в самый пищевод заглатывать не думаю, что есть сильный смысл. Хотя если член большой то...

mtrix,
То есть вас возбудит то, что вашему партнеру не доставляет удовольствия? Это то все понятно, эгоизм чистой воды, может быть даже садизм. Мне, например, пороть ремнем нравится до крови, чет ни один пока не раскорячился мне, как партнерше, удовольствие доставить .

Аноним: То есть вас возбудит то, что вашему партнеру не доставляет удовольствия?

У вас явно тяжело с пониманием написанного...

Cucusiky автор темы: я не пробовала

Покупаешь гладкий огурчик и тренируешься Потом расскажешь обществу чо вышло

mtrix,
Не можете ответить, так не следует сьезжать к оскорблениям. По вашей логике, удовольствие доставлять и при этом получать его путем подавления боли должна только женщина. А как мужчине страпон или порку позволить во имя удовольствия партнерше, так это что вы, как можно . Какие уж тут проблемы с пониманием. За сим удаляюсь. Больше вас не побеспокою.

Аноним: Не можете ответить, так не следует сьезжать к оскорблениям.

О чем вы? Постарайтесь еще раз перечитать то что я написал. Если не поймете - то проходите мимо. Ну реально, если нет понимания - и диалога не будет.

Аноним: По вашей логике, удовольствие доставлять и при этом получать его путем подавления боли должна только женщина

Это ваша логика так придумала. Не надо пытаться выдавать вашу логику за мою. Ок? Настоятельно рекомендую. Выглядите как минимум глупой.

Кукуси, в следующий раз создавая тему - запрещай онанимов.

Глубоко - это когда член внутри горла. Важен угол захода.
Я не осилила скажу честно
Но стараюсь

Аноним,
почему вы член не любите?
Отростком обозвали, неуважительно.

Cucusiky автор темы: Никто ж не отпишется

Пусть 5 ответов но адекватных, нежели набегут тролли, ну и твои поклонницы

кхм,
Очень даже люблю. Отросток - вполне себе приличное слово, с природой связано

Юмама - уникальный сайт.
Здесь тема про горловой минет соседствует с темой поступления в СУНЦ, где обсуждается физика и почти высшая математика. Наши мамочки - самые разносторонне развитые!

Cucusiky ,
А с чего анонимом мне быть? Член нравится, сосать люблю
Зависит от любви к сексу и желания сделать приятное. Я не научилась по объективной причине. Горловой хорошо идет с размером 15-16-17 см. Так как мне повезло больше, то мужчине с горловым не повезло

Cucusiky ,
А с чего анонимом мне быть? Член нравится, сосать люблю
Зависит от любви к сексу и желания сделать приятное. Я не научилась по объективной причине. Горловой хорошо идет с размером 15-16-17 см. Так как мне повезло больше, то мужчине с горловым не повезло

Cucusiky ,
Сходи на курсы)

Маорица: Член нравится, сосать люблю

Маорица: Член нравится, сосать люблю

Да мы поняли, поняли. Зачем повторять дважды?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы