Теперь уже общие привычки

Какие привычки вы переняли у своей второй половины за годы совместной жизни?Я например никогда не ела по утрам, а ему обязательно нужно плотно так поесть, вот и я теперь уже столько лет заодно))

О полотенце вытирать грязные руки, а не чистые

использовать уменьшительные в речи чаще и ласковые слова. В нашей семье не принято было, мне было поначалу дико непривычно

Муж стал завтракать а я баню не любила, теперь с удовольствием хожу.

Более пофигинистично относиться к жизни, к быту, к порядку.
А мужа приучила плотно завтракать по утрам :суп или второе. До меня он бутерброды ел и считал что это нормально.

Душ утром и вечером.
Кровать заправлять.
Язык чистить.

Пить чай пару раз за вечер. Раньше я только после еды делала себе кружку. А сейчас с удовольствием: "Чай будешь? Даа"
Рыбу полюбила. Не только вкус, а именно чистить - ковыряться в косточках. Раньше только он мне чистил.

скроюсь ,
Пить чай и кофе без сахара

А я был педантом и эстетом, сейчас даже на бардак не обращаю внимание.

Я мужа отучила использовать уменьшительно-ласкательные суффиксы. Никаких : «огурчик, солнышко, сухарик, листочек» Меня аж передергивало.

А я научилась материться.
Не очень полезное ко мне прилипло.

Шматрица: Никаких : «огурчик, солнышко, сухарик, листочек»

шматричечка

ДоброжелателЬ,
Ну, передёргивания меня не бесят) я даже не с первого раза такое прочитала ) а уж вслух произнести... мне кажется, я так сатану вызову))))

Шматрица: мне кажется, я так сатану вызову))))

фи, как будто это сильно сложно!
он только и ждёт, чтоб его позвал кто-нибудь
шматричка

ДоброжелателЬ,
Ну, куда ни шло) шматричка
Сейчас сижу в голос проговариваю и хохочу))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы