Модераторы, прошу удалить тему.

Аноним+1: Расстраиваюсь

Это при муже то? Фу фу фу, безсовестная какая

Белый Бентли: аптека

Мирамистин? Или хлоргексидин?

Anita_,
Мне, кажется, в лёгкости разгадка. Сама за себя знаю, что мне Ее часто не хватает

Петроваводкина: Так ты круглый год с цветами

Это я почему раньше такой злой был? это потому что у меня велосипеда халявных цветов рядом не было,

mtrix: Это при муже то? Фу фу фу, безсовестная какая

А что такова? И не фуфу вовсе просто очень полезно для самооценки.

Аноним+1: просто очень полезно для самооценки.

Хорошо. Буду вашим любовником.

Белый Бентли: а потом - ночь, улица, фонарь.. аптека

Витя, запиши уже. В аптеку надо ходить ДО, а не ПОСЛЕ

Белый Бентли: халявных цветов рядом не было

Вот я лошара, с ШР уехал...

immortality: да всё просто, молодых, красивых и свободных девушек просто тьмаа))

Это точно! Недавно в маршрутке прокатилась: глаза разбежались! Девушки одна краше другой. Здорово сейчас парням: такие красоты везде проплывают!

Alucard: которую я вижу в первый раз в магазине в процессе покупки курицы или трусов

У которой из глаз азбукой морзе - заботься обо мне, денег мне давай,подарки дари, всяко ублажай, кароче ты мне уже должен!

TatikAn ,
Автор, мужчина в торговом центре просто так не сидит, он ждёт жену. Так вы никогда не познакомитесь, по ресторанам надо ходить, а не по магазинам.

Белый Бентли: халявных цветов

Там ещё и конфеты есть
Цветы, конфеты, аптека - полный набор.
Учись, студент (с)
Да, и не благодари

Белый Бентли: Ага... а потом - ночь, улица, фонарь.. аптека

Надо наеборот Витя
Сначала аптека, потом все остальное

carte: по ресторанам надо ходить

Вот надо ж так все испортить. Нет чтоп ее отправила в столовую, где обедает истинный трудовой народ. У меня бы еще был шанс. А так....

Alucard,
Логично, что есть ожидания.
Мне нравятся высокие мужчины, нормального телосложения, с набором определенных качеств (общительные, с чувством юмора), и сомнительно, что я выберу для отношений угрюмого толстячка. Разве это не логично? У мужчин ведь тоже есть определенный типаж, в соответствии с которым Вы выбираете женщин, верно?

mtrix: Вот я лошара, с ШР уехал...

А Бебе вот приехал

mtrix: Хорошо. Буду вашим любовником.

Вы не поняли! Нужно подходить, знакомиться и все. Ну я типа галочку поставила, что я ещё ничего и домой к мужу пошла в прекрасном расположении духа.

Limoncello: А Бебе вот приехал

Смена караула

Петроваводкина: Там ещё и конфеты есть

Вот ты и спалилась! Все запомните, кто в гости на чай придет - конфеты НЕ ЖРАТЬ

Аноним+1: Нужно подходить, знакомиться и все

Так это фигня. Без секса не интересно.

Вот удовлетворенная

Аноним+1: галочку поставила, что я ещё ничего и домой к мужу пошла в прекрасном расположении духа.

• это более правильно!

mtrix: Смена караула

Вы еще тут дуэль устройте, чья территория

immortality,
тоже всегда было интересно, бывает ли такое мужчин.

mtrix: конфеты НЕ ЖРАТЬ

да чё не жрать то!!! нормальные конфеты..

На курсы флористов запишитесь, добытчики :)

carte: по ресторанам надо ходить, а не по магазинам.

А там мужики в один очку ходят? Вот прям чтоб не спеша сидеть-знакомицца? Я правда не в теме. Я думал, там либо уже с кем-то общаются и посторонние тетки не нужны, либо поесть и бежать.

Белый Бентли: нормальные конфеты..

Норм бартер. Ты ей цветы с кладбища, она тебе конфеты...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы