Модераторы, прошу удалить тему.

Полукобра: номер части не помню

Вторая

Бендер: некоторым не дышать нравится перед окончанием так сказать

таких ручками слегка придушивают, не пакетиком же

Полукобра: стебет, от слова стеб,

А я право не знал даже, слово то какое заморское

Петроваводкина: Экие у вас, батенька, фантазии)))

Бендер: Где то читал наоборот некоторым не дышать нравится перед окончанием так сказать

Памойму маи фантазии чисто детский лепет

mtrix: слово то какое заморское

обычное интернетовское

Полукобра: ручками слегка придушивают, не пакетиком же

Синяки останутся тогда, а это весомый такой вклад в доказательную базу по не очень хорошей статье

mtrix: маи фантазии чисто детский лепет

Ну, да... После дыры в кресле во время танчиков... По ходу дела, я вообще девочка-ромашка
А мнила себя опытной))))

Полукобра: обычное интернетовское

Блин. Не знал

Петроваводкина: После дыры в кресле во время танчиков

Жить захочешь - не так раскорячишься (цэ) ДМБ

Бендер,
моя любимая фраза

Полукобра: моя любимая фраза

Вообще этот кин из них состоит чуть более чем целиком

Петроваводкина: я вообще девочка-ромашка

Это как? все так ажурно в разные стороны, нарастопаху?

mtrix: ажурно в разные стороны,

Как после взрыва?

Чет совсем во все тяжкие ударились

TatikAn автор темы: Пока грандиозных планов на детей и брак не строю. Просто хочу любви, романтики и т.д.
Внешне считаю себя симпатичной, рост, вес в норме. Одеваюсь красиво, женственно, мужчины обращают внимание, но знакомиться не подходят. Вот почему так происходит?

Романтика нужна, розовые слюни и всё такое прочее?
Следуя этой женской логике следуя логике мужчина, имеет право истекать слюнями и раздевать взглядом понравившуюся тебе красивую женщину. Может пялиться ей вслед, как дурак, и пытаться неловко стрельнуть телефончик (будучи в 99% случаев отшитым). Но вот так спроста ума предложить ей потрахаться или того пуще - начать преследовать добычу (то бишь уламывать на секс) - не имеет ни малейшего права. Это все харассмент, кобелизм и Авторша темы себя считает богинькой.
Модель поведения проста: мужло по-собачьи прыгает вокруг да около, багинька благосклонно взирает на него с высоты своего великолепия.
И не от этого ли все наши обоюдные проблемы?
Красивая девочка - это вроде произведения искусства. Что можно мужчине с её точки зрения?

• Смотреть можно. Истекать слюнями - не возбраняется. Восхищаться - приветствуется. Только руками не трогать. "На выставке Ван Гога я главный экспонат", короче говоря...
    На лицо ДВОЙНЫЕ стандарты и по сути это называется ЖЕНСКАЯ шизофрения, которая в очередной раз оставляет горькое недоумение: как себя мужчина ни поведи - всё равно будешь неправ.
    Не ведешь себя как кобель - значит, импотент и мудак!
    Ведешь себя как кобель - значит, насильник и абьюзер!
    В любом случае мужчина будет - виноват и точка.

Сами подумайте на досуге - а умному мужчине это надо?
Тем более - ну там можно по молодости ухлёстывать за девочкой, БЕЗДЕТНОЙ и те паче не б/у т.е. не бывшей замужем....
а тут что?
совесть утеряна и канула в летах...
вместо того чтоб понять и переосмыслить своё поведение - ещё и позорненькие темки тут поднимаются...
курочкам на смех...

Общество,
Ууууууу... Как все запущено

За мной иногда бегают мужики, которые предлагают кредит оформить или карту какую-нибудь! Ха ха! А если серьезно, то тут энергия нужна и дело не в красоте и одежде. Есть бабы не очень и попы большие, а мужики за ними хороводом!

Общество: В любом случае мужчина будет - виноват и точка.

Мысля очень правильная
Ты сам до неё допёр?
Или содрал с минимальными правками?

Общество напугал автора

Общество: курочкам на смех...

ну мощно задвинул... просто термояд

mtrix: просто термояд

Я так понял он про то, что мол мужик априори останется виноват, посему нефиг ваще на баб внимания обращать. От этой мысли шибко близко до - "вот то ли дело мой друган Витёк он то всегда поможет, поддержит" а там и - "лучше нет вл...ща чем очко товарища"

Бендер: вот то ли дело мой друган

Фу, фу! Гадость какая

Полукобра,
Я боюсь даже комментарии писать, отвесят на ...дцать абзацев нелестных комментариев в мой адрес.
Бендер,
Фу фу.... только не в моей теме об этом, недолюбливаю я заднеприводных

TatikAn автор темы: только не в моей теме об этом,

TatikAn автор темы: боюсь даже комментарии писать

Тогда давай набрасывай чего-нибудь, не бойся

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы