Модераторы, прошу удалить тему.

сашкобеби: Вас как зовут вообще?Судя по переписке мужчина?

Забавно

сашкобеби: смотря какие цели преследуете

Преследование - не мой конек, этим пусть другие занимаются)
Из разговоров следует, что некоторые приравнивают проявление симпатии к знакомству. Зря.
Мало ли, кому я улыбаюсь, и кто улыбается мне. Вообще ни разу не факт, что люди страждут познакомиться. Проявление симпатии, не более.
Улыбающихся пруд пруди. Поулыбались и пошли дальше по своим делам. Автор про знакомства спрашивала. Причем, именно для отношений

See You,
Я с вкл головой, спасибо за заботу)) Я имею ввиду, что ребенок, это всегда кучка непосредственности и смешных ситуаций, проще завязать на этом фоне разговор. Как говорит моя подруга, а у нее 3 собаки, с которыми она гуляет. Вот когда она с собаками знакомятся чаще "а какая порода, а скок лет ему, а почему их 3" и тд.

Аноним,
С желающими познакомиться посредством ребенка я бы даже разговаривать не стала.

Платошина_мама,
Да чо вы все такие скуШШШные?))) Я так с будущим начальником познакомилась, именно в метро)) Мне давно (уже очень давно) не нужны романтические отношения, но а просто новые знакомства, общение, полезные связи, почему нет?
Зимой разбила ребенок подбородок об горку, я на панику присела, поехали зашивать, зашивать не стали, но зато я познакомилась там с травматологом-мужчиной, и теперь моя подруга находясь в Тае ему шлет фотки разбитого подбородка своего ребенка, чтобы узнать его мнение "а чо делать". А я в свою очередь, тоже всегда помогаю, чем могу))

Петроваводкина,
Вы совершенное правы, завести разговор, быть вежливым или улыбаться дружелюбно еще ничего не значит.

Аноним: Такие отсеивают 99,9, им может и хочется романтики, но онин куда не торопятся. Могут себе позволить.

Таких очень мало.

Петроваводкина: Забавно

Теперь ты знаешь - ты мужиг Нуко руку быренько в штанишки, проверь чо там

TatikAn ,
автор, вы просто сами не разобрались для чего вам мужчина. ваши мечтания крайне далеки от реальных мужчин и их реальных потребностей. Вы посылаете противоречивый сигнал - с одной стороны не хочу серьезных отношений (замуж и дети), а с другой стороны - чисто секс тоже не устраивает. Вы разберитесь в себе в начале. Ибо:

1. Мужчина, который настроен на отношения с ухаживаниями, совместным отдыхом с вашим ребенком и какими-то общими планами - он будет хотеть семью (а соответственно, общих детей).
  2. Мужчина, которому не хочется вас брать замуж и иметь общих детей: а)женат (и вы можете хапнуть романтики всякой только в формате любовницы, ибо мужчине тоже нужны эмоции влюбленности на стороне и секс), б) рассматривает девушку только для секса (тогда не факт, что будут всякие прогулки при луне, как вам мечтается, и уж тем более вопрос "куда пристроить ребенка на время свидания" его только будет нервировать).
    Отсюда вывод: спуститесь с небес на землю, посмотрите на мужчин и на свои желания трезвым взглядом. И вуаля - у вас появятся варианты: с кем, где, когда и как знакомиться. Да и мужчины будут ловить от вас этот понятный сигнал и пойдут навстречу.

Платошина_мама: в кафе и барах - только с несерьезной целью, на одну ночь

да ладно) в основном, там и знакомилась, все вполне серьезно было, муж в конкисте нашелся если что)

Аноним: 1. Мужчина, который настроен на отношения с ухаживаниями, совместным отдыхом с вашим ребенком и какими-то общими планами - он будет хотеть семью (а соответственно, общих детей).

1. Мужчина, которому не хочется вас брать замуж и иметь общих детей

Позволю себе тут поправить вас. В первом пункте общие дети не обязательны. От слова совсем. У меня вот уже есть дети. И мне хватит. И как-то захотеть еще детей можно лишь со временем, и от определенной женщины. А просто, с ходу "хочу семью, детей" - бред и тараканы в башке.

Соответственно, по пункту 2. Мужик может захотеть взять автора в жены, или просто жить вместе без печатей, но без общих детей. У него есть дети, у нее есть. Многим, на деле, этого достаточно.

А в целом вы правы.

mtrix,
согласна) не стала все варианты подробно описывать, т.к. автор сказала, что всей этой "серьезности" не хочет. Поэтому подробнее описала в чем нестыковка между тем, что хочет автор и тем, кто эти мужчины в реальности (а она такую реальность тоже отвергает). Благодарю за пояснения!

Аноним: что всей этой "серьезности" не хочет

У нее другая серьезность, адекватная, просто без детей и брака.
Вопрос в ее требованиях и хотелках.

mtrix: Нуко руку быренько в штанишки, проверь чо там

Нету
По дороге, наверно, где-то выпал

Петроваводкина: По дороге, наверно, где-то выпал

И кто-то растоптал со словами "Тьхупростигоспидя"

Драгоценная: Поэтому посмотрел пристально и ...

думает - ябвдул... вдохнул

Драгоценная: и ... Сидит дальше

Аноним: Вот когда она с собаками знакомятся

зачем ей с собаками знакомиться? мужиков мало?

mtrix: Они женатые.

фото то уже спросил?

Аноним: фото то уже спросил?

Неа. Афтор несколько стоп-флажков вывесила сходу

mtrix: Неа. Афтор

ну опошлить тему то получилось
вам флажки не помеха, не в загоне

Аноним: ну опошлить тему то получилось

Хде? все пристойно. Иногда пошлость это прийти и анонимно писать "опошлили"

Аноним: вам флажки не помеха

Оставлю сие без ответа

Мне где-то аноним ответило, не могу найти но думаю, что ответ типа я вся такая из себя не такая)

Точеска: есть у женщин, которые очень хотят встретить мужчину всей своей жизни, какое то особое выражение лица, глаза такие. Ищущие.

Такие дамы сразу отсеивают с кем общение перспективно, а с кем нет. По этому просеиванию сразу понятен мотив знакомства)))

Граф Калиостро: Да и к такому возрасту от баб не сносит крышу.

Вот точно на все 100%

ignore: Я точно знаю))

Расскажите пожалуйста
Может нам всем и автору будет полезен такой опыт

Ваша_тётя,
Вот кстати, Бесит, напишешь комментарий тебе на него ответят, заходишь, а там 100 стр настрочили, где искать, что тебе ответили?
По теме: Советы легко давать другим, себе сложно. Автор на все нужно время. Придёт, встретите того единственного, кто вам нужен.

БлондинкаАня,
Вообще, если всё правильно делать, то попадаешь на ту страницу где тебе ответили

БлондинкаАня: время. Придёт, встретите того единственного, кто вам нужен.

Или не встретите. Или не единственного. Или не того кто нужен.
И так бывает.
Зачем тетю обнадеживать. Вдруг напрасно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы