Правда ли, что большинство мужчин-водолеев не верны?

ни фига не фея: слово "водолеи" здесь лишнее
ответ - да

+1000000000000

На моем опыте мужчина один водолей уж больно любил женщин. Поэтому я говорю- да.

Согласна -алкаши. А все алкаши -гулящие.

аноним,
ну не всех на приключения тянет, кто-то просто вырубается

Только двух знала
Один- гулящий был,3 раз в разводе))сейчас не знаю
другой-верный шокапец

*Марша*,
блин и вот какие они тогда?

Лайла Миллер: Двух знаю, маловата подборка но оба верные, больше 10 лет в браках,

вы думаете это показатель?
некоторые только к полтиннику гулять начинают...когда понимают, что их не понимают, что "жизнь прошла зря"...

не знаю, у меня папа водолей, муж водолей
оба нормальные, не ветреные
поесть вовремя главное давать
по поводу алкашей не согласна, папа так совсем не пьет, муж пивко иногда любит, но.. когда живот расти начал чуток с него, забросил почти это дело.
У меня водолеи скорее командиры больше , но для мужчин это нормально

Полукобра автор темы: блин и вот какие они тогда?

видимо ,кому как повезёт?))
я даже не знаю.

Аноним автор темы: все-таки, правда ли, что мужчины-водолеи ветрены и непостоянны? Коварные изменщики?

а вам для статистики? ))

Аноним: некоторые только к полтиннику гулять начинают...когда понимают, что их не понимают, что "жизнь прошла зря"...

это и про женщин некоторых можно сказать ))

,есть три мужчины - Водолея в кругу знакомых.
Могу сказать что любят выпить и загулять) ну и при возможности, изменить.
Муж дева-зануда, да)

Знаю трех Водолеев - все не гулящщие. Ещё сын у меня Водолей, пока не гуляет и не пьёт, но ему 1,3????

АнонимнаЯ: это и про женщин некоторых можно сказать ))

ну у женщин это гораздо реже бывает, у них климакс, им не до секса ...

Katie: А это смотря с кем в паре. И смотря какого года выпуска. В смысле кабан он или крыса или лошадь...или еще кто. Еще надо посмотреть кто он по гороскопу друидов, дуб, может или кыпарыс

Ещё стихии по фен-шую.
Вообще, надо всю натальную карту смотреть. Может, у него луна в тельце, венера в раке, и - фсе, не забалуешь

"Знак водолейа..
Всё отдала и ни о чём не жалеееюю"

АнонимнаЯ,
да спор у нас тут вышел небольшой
В моей личной выборке все гулены

ДА!

Аноним: ДА!

прямо крик души

У меня муж водолей, до меня был бабником, всех девок на работе "попробовал", при том что у него девушка была, которая нас всех еще и домой развозила, а потом появилась я и все приблуды закончились.

Муж, не замечен, может не попадался просто)) семьянин примерный, не пьёт.

Полукобра ,
Просто честно

Аноним автор темы: но все-таки, правда ли, что мужчины-водолеи ветрены и непостоянны?

Правда в том, что звезды, находящиеся за миллиарды километров, на людей не влияют от слова совсем.

Аноним: У меня муж водолей, до меня был бабником, всех девок на работе "попробовал", при том что у него девушка была, которая нас всех еще и домой развозила, а потом появилась я и все приблуды закончились.

Ториль-ор-Твайн: Правда в том, что звезды, находящиеся за миллиарды километров, на людей не влияют от слова совсем.

да, и часы не влияют - они же абстракцию меряют

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы