Очень замкнутый круг

Девы, помогите советом, недавно потеряла работу(сократили). Предложили другую работу в другом направлении. Потеряла в зп, сама работа очень напряженная и всегда стрессы. Да и коллектив одни женщины и то все как на подбор-гадюки. И вот все плохо: в зп меньше, стрессы одни, мужчины нет и негде взять, на сз заходила "не клюет". Еще и ребенок-подросток на учебу забил,одни 2, и со мной не разговаривает.Жилье съемное. Как быть, вообще не знаю.

почему в разделе ЛиС?
ну какой выход - ищите другую работу

Решать проблемы постепенно. Сначала найти другую работу, наладить отношения с ребенком. Про мужиков потом подумаете.

Чета все в кучу.

Ториль-ор-Твайн,
с работой тяжело, всегда помощником директоров работала, теперь старая стала и не нужна... а где себя применить не знаю.

Аноним ,
а что умеете?

Irinusha,
что умею....могу точно ответить,я отличный организатор...а что еще умею..даже не знаю

Аноним ,
Попробуйте в логистику пойти, в транспортную компанию.
Ну и помощником руководителя ищите, не всем мододые нужны.

Аноним автор темы: всегда помощником директоров работала

Аноним автор темы: я отличный организатор

извините, организатор чего? досугов директоров?
отличный организатор всегда найдет, где сои умения приложить, а у вас критерий

Аноним автор темы: коллектив одни женщины

Аноним автор темы: мужчины нет и негде взять

Аноним автор темы: помогите советом

Какой именно совет нужен, а то у вас все вместе (любовь - работа - дети)

Разомкнуть этот нужный круг))
Где занятия собой любимой? Вечера как проводите? Спорт , театры. Новые знакомства, в кафе посидеть.. кофе попить. Это ох как помогает расслабиться и найти что то для вашего «круга»

БлондинкаАня: Вечера как проводите?

На сайтах знакомств. Потому сын и забунтовал...

Аноним автор темы: могу точно ответить,я отличный организатор...

А что мешает хорошо организовать свою жизнь? Сейчас она организована плохо, сами же видите

mtrix: Потому сын и забунтовал...

они и без этого бунтуют.

Кстати, автор, сын каким спортом увлечён? Я вот хоккей не очень, но мои тащатся. Ну думаю схожу с ними, они такие да ну мааа, иди с подружками, но взяли меня в итоге) Нарядилась , выхожу, старший такой «зачоооот» )) в итоге так классно время провели) с ними тоже интересно, я к этому.

БлондинкаАня: они и без этого бунтуют.

Думаю что в данном случае автор просто подзабила на сына, увлекшись СЗ.

Ищите другую работу.
Ищите занятие себе по душе, надо заняться собой.
Найдите время для сына, надо налаживать с ним отношения.
На мужиков пока плевать, вам есть чем сейчас заниматься.

Ludk,
Да хоть чего. А что такое руководитель проекта, например? Сейчас много странных должностей...
По теме не поняла запрос. Бардак вижу, разгребать постепенно, план уже написали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы