не думать о белом слоне

О тебе я хочу думать. Думаю о тебе.
О тебе не хочу думать. Думаю о тебе.
О других я хочу думать. Думаю о тебе.
Ни о ком не хочу думать. Думаю о тебе.

Ну вот надоело уже, и думаю о нем, и думаю. в прошлый раз ушла - полгода не виделись, каждый день думала, не выдержала, вернулась. в этот раз снова ушла - три месяца прошло, а все равно думаю.. и возвращаться не хочу. и мосты вроде все сожгла, а все равно думаю

переключайтесь на думать о желтой обезьяне

Аноним ,
Белый слон это центр развития для детей? Вас перестали туда пускать?

Ваша_тётя,
после секса с сотрудниками центра

Думайте о белой обезьяне

Аноним автор темы: О тебе я хочу думать. Думаю о тебе.
О тебе не хочу думать. Думаю о тебе.
О других я хочу думать. Думаю о тебе.
Ни о ком не хочу думать. Думаю о тебе.

И уже до тошнит меня от дум о тебе. Буээээ ...упс...не думаю о тебе

maltseva,
Там женщины работают

Ваша_тётя,
сейчас же модно быть многостаночником

Клин клином

maltseva,
И все модницы сконцентрированы здесь??

Ваша_тётя,
ну а тож

о май гаааааааааааааааааад

Аноним автор темы: в прошлый раз ушла - полгода не виделись, каждый день думала, не выдержала, вернулась. в этот раз снова ушла - три месяца прошло, а все равно думаю.

ТО есть это только с вашей стороны?
Плюсы/минусы ваших отношений?
Может вас не к нему тянет, а к ощущениям,которые он вам дает?

ootw,
Минусы - человек, думающий о себе и своей работе только.
Из плюсов отличный секс, но мой нынешний секс не хуже, потому обнуляется))
Я просто хочу перестать думать о нем(

Аноним автор темы: Я просто хочу перестать думать о нем(

Время, общение с другими мужчинами, которые вам приятны и которые в вас заинтересованы.

Думать будете долго

Я в такой же ситуации. Но пока мы снова в стадии "вместе". Скоро будем не вместе, тож буду думать,что поделать. Переживем, но не сразу)

Аноним автор темы: человек, думающий о себе и своей работе только.

Мне тут одного сказочного дядю показали.... все для нее, о себе не думает, работы нет.

Так что озвученный вами минус - вовсе не минус. Это плюс.

вот и вы о работе подумайте, все полезнее будет

Вот как хорошо быть не блондинкой все о нем да о нем ... мне вот надо: о детях, о работе, о спорте, а себе любимой,о родителях, бабушке старенькой, о машине, о доме, о спорте, о сексе так то каждые пол часа информация появляется.. не помещается все в моей коробочке

mtrix: озвученный вами минус - вовсе не минус. Это плюс.

Это плюс, если есть что-то тебе при этом, а если тебе от это ничего - то это минус)
БлондинкаАня,
А вот в моей, увы, помещается, помимо всего остального. Я не говорю, что только о нем, но хоть на минутку, а вспомню..

А это его кликуха что ле?Или фамилия?Или фамилия-имя?Погоняло?Прозвище?Почему белы?Почему слон?Неуж то он с юматери?

Bugаgа,
Это Конфуций. Правда у него обезьяна была, но и я не Конфуций, потому слон

Аноним автор темы: а все равно думаю

И? Выход то какой-то есть? Выводы? Или как собака, которая постоянно ждёт хозяина? Тот её пинает, лупит, а она прижав хвост ползёт к его ногам надеясь на ласку.

Еще одна

Ваша_тётя: Белый слон это центр развития для детей

Не, это автосервис. Или автомойка.
Это тот же автор? Которая влюбилась в автослесаря??

Ну думайте. Это нормально. Это всего лишь мысли, мысль появилась, вы ее как бы со стороны наблюдайте, поместите его в облачко и отпустите в небо. Можно при каждой мысли о нем говорить про себя " будь счастлив". Еще вариант сесть и думать до посинения, пока не затошнит

Аноним автор темы: Это плюс, если есть что-то тебе при этом

Вот, осталось лишь сойтись в цене (с)

Думаете - уже неплохо. Значит, есть, чем думать.
Попробуйте подумать о чем-нибудь ещё.
Очень благодарна своей работе, которой по "самую макушечку", вообще некогда думать ни о слонах, ни об обезьянах, ни о мужиках...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы