Как захотеть мужа???

Дано- 7 лет вместе, в браке 5 лет, ребенку 3 года.
Девочки люблю его и он меня, а секса нет. Роды совместные были. Куда бежать?

Он хочет??

Маорица,
Да. И у меня - только вне дома, так набрасываюсь на него) Вот как решить?)

Давать через силу. Потом втянешься.

Аноним ,
Зря Вы роды совместные устроили.Не каждая мужская психика это "выдержит".

Дома не могу прям, а на даче или еще где, мы находим сразу друг друга. Но живем ведь мы дома.

Аноним ,
Еще раз повторю!Дома ребенок...всё,у мужчины как будто убирается "сексуальноежелание",он просто ПАПА!

Маорица,
Так через силу не вариант - мы в разных комнатах спим))) но у нас а-ля студио, что мы видим друг друга

[b]ПрекраснаяОсоба,
Про роды - не зря!! Мне муж помог - он врачей оч вовремя позвал и ребенок сам прошел (т-т-т надо мной 6 врачей стояли в тот момент)
Сейчас не об этом - как вернуть мне свое либидо и хочушку???)))

Аноним ,
А Вы сами не могли позвать?!У мужа теперь первостепенно ПАПА,а не МУЖ .Вы будучи беременной на 8-9месяце занимались сексом?

Аноним ,
Просто приходи к нему трахаться. Все.

ПрекраснаяОсоба,
нет. честно.

Маорица,
так и сделаю. сегодня) если что - отпишусь, посоветуюсь

Аноним ,
А как он при этом объяснял?Хотелось ли Вам?Как беременность протекала?Был ли вообще секс при беременности?...Много вопросов...

Быт вас заедает. Усталость накапливается. Поездка для вас как встряска позитивная. Побольше позитивных отклонений от нормы - гости, шопинг... И будет лучше.

Аноним ,
И да,у вас в семье "кризис 7ми лет"(как это модно говорить )

Девочки, беременность оч хорошо прошла - я ела по колхознице на ужин ( за весь вечер))), до этого дыни - терпеть не могла, весь 2 триместр в 100 км от еката - с мужем и его родственниками (хорошие с ними отношения), да и лето 17 года не жаркое было)))

ПрекраснаяОсоба,
Тут, наверное, Вы больше правы - кризис пришел

ПрекраснаяОсоба: .Не каждая мужская психика это "выдержит".

так похоже психика "трещит" не у него, а жена в напряге....

Аноним автор темы: мы в разных комнатах спим)))

завязывайте с этим, спите вместе...
почему раздельно то?

маковка,
Спим раздельно тк вместе не можем "звездочкой" на 160 м матраса разместиться + еще ребенок вылазит из кровати своей и к нам бежит. а на диване я спать не могу - спина "в ночи" застывает и я даже поворачиваюсь на этом диване со скрипом

у нас первый пункт ремонта - кровать 200*200

Пётрpetrovich,
С лишком Вы. вычурный) Пожалуй, воздржусь

Раз дома не можете, то занимайтесь вне дома. Почему бы нет. Можно даже что-то экстремальное попробовать для поднятия интереса к этому делу.

Dulsinella,
В этом наверное и "найдем" себя

Такая разводка "тугая)
А че на роды акцент сделали , для затравки?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы