Замкнутый круг

Боже, не знаю, что мне делать.
У меня есть муж и ребенок. С мужем воюем давно. Не подходим друг к другу. Не обнимаем , не целуем, секса нет как полгода. Только ругаемся и высказываем взаимные претензии.
Проблема в другом, я общаюсь с одим парнем. И хожу к нему в гости иногда. Мы не спали ни разу. Но бывало что целовались и обнимались. Раньше когда мы просто общались, я не скучала по нему и не думала о нем. Теперь же ситуация меня поражает. Я в шоке. Я постоянно думаю о нем. Рвусь к нему, хочу обнимать. А парень этот говорит что ему просто хорошо, он не влюблен и не скучает. Просто заполняет пустоту. И вместе мы в будущем не будем.
А я не могу, он прям как мой наркотик. Я пыталась завязать , если я ничего ему не пишу ,то и он не пишет. Но не проходит и 2-3 дня как я сама бегу к нему. Мне тяжело, я постоянно хочу его обнимать и нежиться с ним.
Что делать дальше и как остановить этот круг я не знаю...
Я понимаю, что это надо остановить, но очень несчастна без него.

Почти такая же фигня, но с обратной стороны. Думаю съехать, но она строит планы на совместный отдых и постоянно напоминает о том, что я дофига чего "должен". Насчёт "парня" не уверен, но возможно. Гормоны/рутина/усталость/разные характеры и стремления....

Думаю, вам тоже стоит разъехаться. Есть шансы на всё. Хотя бы попробовать. В любом случае, лучше сделать и пожалеть, чем тянуть эту бодягу как нескончаемую соплю

человек без и..,
Я думаю что это от нехватки любви и нежности со стороны мужа. Он не дает эти эмоции зато их дает этот парень, поэтому не смотря ни на что к нему так тянет

Аноним автор темы: Я думаю что это от нехватки любви и нежности со стороны мужа. Он не дает эти эмоции зато их дает этот парень, поэтому не смотря ни на что к нему так тянет

согласна, дело не в самом парне, был бы другой - тоже самое было бы и к нему...

И ведь автор знает, что секса хочет) иначе не тут бы тему создавала)
Может просто найдешь счастливчика с большим крепким членом, и устроишь ему отвязную ночьку/день!?) А он тебе, любовь и нежность..
И всякая дурь(уж прости) из головы улитучится), жаль на время..
Ну а что делать если муж не хочет, а обниматься тянет..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы