Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Что именуют влюбленностью?

Это романтичная тема, созданная в романтичном настроении
Вдруг я путаю и не знаю, когда влюблена?..

Влюбленность- это, когда испытывают страсть и дикое желание обладать объектом, при этом идеализируют его и грезят о его любви?

Или, это благоговейное восхищение и платоническая любовь, которая чуть больше, чем дружба и чуть дороже?

Или это романтические отношения, завязанные на желании любить, но не предполагающие этого?

Или это именно дорога к любви-начальный ее этап, искра и внутреннее тяготение к идеально подходящему для тебя человеку?

Мне бы хотелось услышать разные мнения. И будет очень хорошо, если в вопрос втянутся люди, желающие рассказать мне, что с их точки зрения влюбленность.

П.с: все еще весна...

Как прочитала название темы, сразу поняла, кто автор))))))

Барабашка: Страна скорбит

кто? где? по всем каналам целый день комедии крутят...

♤МеняТутНет♤ автор темы: Что именуют влюбленностью?

бабочки в твоём животе...

Клара Новикова: ак прочитала название темы, сразу поняла, кто автор

ну наконец то не я
сейчас начнется срач и смех
модератор, мне нафиг не надо "очки"
закрывай на три дня темы подобные

Технически дело обстоит так: 50% нагрузка - 50% позитив. Влюбленность есть реакция организма на сложный, либо очень неприятный период, как смех при стрессе. Чем больше тяготы чел испытал - тем глубже его любовь. Что значит глубже? Глубже значит, что количество факторов, могущих ей помешать, меньше, чем при небольшом опыте загрузки- силовой показатель. Причем тут влюбленность? При интенсивности шкалы: на 6-7 - влюбленность, вы скачете порхаете, от 8 до 10 уже любовь. 10 - ломом не переломать. Пятерочка - просто хорошее настроение. Эбсолютли в этом уверен.

jersan: бабочки в ... животе

Это вроде как симптомы диареи

Уже какая по счету у вас тема? Все не можете разобраться? Как подросток чесслово

"ВЛЮБЛЕННОСТЬ - это генетически определенный инстинктивный компонент брачного поведения. Другими словами, временное падение границ эго, представляющее собой влюбленность, — это стереотипная реакция человеческого существа на некую совокупность внутренних сексуальных побуждений и внешних сексуальных стимулов; эта реакция повышает вероятность сексуального сближения и совокупления, то есть служит выживанию человеческого рода. Или, выражаясь еще прямее, влюбленность — это обман, трюк, который гены проделывают над нашим рассудком (в других случаях более сообразительным), чтобы одурачить нас и заманить в ловушку бракосочетания" (с) Морган Скотт Пек

Барабашка: Страна скорбит, а этой

Клара Новикова: Как прочитала название темы, сразу поняла, кто автор))))))

Аноним: закрывай на три дня темы подобные

BlonD007: Уже какая по счету у вас тема? Все не можете разобраться? Как подросток чесслово

+++ Не, ну правда, Автор! Займитесь детьми уже, и на работу идите. Одно по одному гоняете, озабоченная какая то!

Аноним: Не, ну правда,

не, не жалко, просто может немного помолчим

Аноним: и на работу идите

Автор еще и не работает?

Клара Новикова: Автор еще и не работает?

Не а... Искала че-то, но не судьба, видать... Все в мужиках копошится, не до работы!

Барабашка: не до работы!

Мои подруги самоматери все пашут, причем круглосуточно. И это не преувеличение.

Автор иди уже на работу! Займись детьми! 30лет ни образования ни работы,лишь бы побухать да построчить хрень всякую.

Автор, а вот раскройте секрет. Я без стеба: на что живете?

аноним: ни образования ни работы,лишь бы побухать да построчить хрень всякую.

Вы не могли бы перечислить преимущества вашего образования и вашей работы перед разговорами про влюбленность?

gax,

Клара Новикова,
Тут много добрых людей даже торты с шарами возят на день рождения ее детей.

аноним,
И кормят, поют, одевают? И коммуналку платят?
Вот я л....., не умею так

Клара Новикова,
Ага, каждый месяц

Блин, ну, простите, я темы не читала со вчерашнего дня, я и не в курсе была про эти моменты, трагичные... Я бы не создала тему. Я создала от балды. И про онкологию... Мне очень жаль. Очень.

Закройте, плиз, тему!!!!!

Я только сейчас прочитала, что происходит, моя тема, действительно, смущает...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы