Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

А был ли у вас роман с кем нибудь с сайта

Мастерс,
Очень печально, когда женщина с одним бревно, а с другим огонь. Не находите?

Петроваводкина: Ну, и выборка у вас! Ну я же полигамный самец=мерзавец, как и все остальные мужики, чего они при этом не рассказывали(какие они там верные, ха-ха-ха, и тд.). Не знаю ни одного верного,не знаю!!!!

mtrix: И чо прям, все бревна?

Не все.

Мастерс: Не все.

Но большинство, ага?

Я тут услышала что 80% бревна. Неужели это так?

3й размер: Очень печально, когда женщина с одним бревно, а с другим огонь. Не находите? Вы мне стали интересны. Личико откройте!

mtrix: Но большинство, ага?

ИМХО: Да!

Мастерс: ИМХО: Да!

Печаль.

Звездная ночь: Я тут услышала что 80% бревна. Неужели это так?

Тады считай что 80% мужиков - дятлы или бобры

Звездная ночь,
Мужчина так троллит) хотелось бы потоньше, а то местами очень толсто)

3й размер: Мужчина так троллит

я не от этого слышала. На той неделе тоже обсуждали.

mtrix: Тады считай что 80% мужиков - дятлы или бобры

Видимо да

3й размер: женщина с одним бревно, а с другим огонь.

Вот с этим да, согласна полностью

Интересно, это в каком количественном измерении, и какое количество раз с каждой?)

Звездная ночь,
Ну я не частый гость на юмаме. Живое общение больше нравится

аноним,
не помню.

Звездная ночь: Вот с этим да, согласна полностью

Да, конечно, от мужчины тоже многое зависит! Ну вы ж не ложитесь в постель с нелюбым! Заставляет что-то что ли?
Деушки, таки цените себя тоже, блин!

mtrix: Но большинство, ага?

А мне часто мужчины всречались уверенные до нельзя. И всегда говорили, что они такие самцы, что никто не жаловался. Глупые. Просто женщина никогда не унизит человека с которым переспала, что он не о чем. А вы мужчины запросто! Просто сначала наслушаешься какие вы самцы, а на деле елозите по пол часа в одной позе, что аж скука разбирает. А потом женщина бревно!

АнгелИзАда,

Вопщем то я слегка тролил дедулю. Хотя, имха, там тетка.

Мастерс: Ну вы ж не ложитесь в постель с нелюбым!

Ну я вот человек настроения. Нет у меня сейчас настроения и я бревно, а через 5 минут ого-го. Вот такой долбанутый характер. Поэтому я с одним и тем же мужчиной могу быть и такая и такая

Мастерс: по моему оччень богатому опыту, большинство тётенек являются БРЕВНОМ!

Сочувствую. Хреновая у вас выборка

АнгелИзАда,
У меня всего один раз печальный опыт был. Когда я просто встала, оделась и ушла. Потом ещё писал, предлагал встретиться, повторить и доказать, что он все же мачо!

mtrix,
Тетка???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы