Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

А был ли у вас роман с кем нибудь с сайта

аноним,
Тепло это +15 хотя бы

maltseva,
Виталик 26 это перебор

Романов не было. Но много с кем общалась. Виделась с одним раза три. Больше переписка. Общались 3 года) Он называл меня подругой) Честно у мужика все хорошо, машина, бизнес. Удивляло почему он тут столько злобы на женщин выбрасывал. Ну думала развлекается. Пока это не коснулось меня. Видимо местные девушки наскучили решил взяться за меня) Ну наверняка какие то комплексы. Не будет удовлетворенный жизнью человек самоутвеждаться за счет женщин. Подозреваю, что были у него любовницы с этого сайта. Присылал иногда мне фотки их в белье. При этом ахал их и обсирал мне. Был еще фотограф. Старше меня. Душевно общались. Обидела я его... Может ник сменил но найти не удалось(((

Инкогнитоя автор темы: Ваше счастье что вас не насиловл пьяный муж.

по ходу вам еще мужик в качестве психолога нужен или жилетки чтоб пожаловаться ? Вам всего 37 лет а вы как бабка

Аноним: Подозреваю, что были у него любовницы с этого сайта. Присылал иногда мне фотки их в белье. При этом ахал их и обсирал мне.

Как страшно жить

♤МеняТутЕсть♤: но видимо, подумал и решил, что врать-нехорошо

Значит лучше занизить данные, типа ложь во благо

аноним: остальные, сидящие тут годами прыгают из постели в постель

За всех не знаю но полагаю что вы слегка ошибаетесь. И что у людей в головах, и почему они так делают - вы не знаете, и знать не можете

аноним: ни найдете вы тут никого)) если не брать в расчет тех, кому интересно только виртуальное общение и виртуальный секс, остальные, сидящие тут годами прыгают из постели в постель

ну с началом вашей мысли я согласна, но со второй половиной...
вы заметили что тут есть много разделов? не только ЛиС, но и про детей, животных. хобби, жилищный вопрос, здоровье.... ? Я тут реально сижу много лет и перехожу из раздела в раздел, много полезного, а не только по койкам прыгать

Аноним: При этом ахал их и обсирал мне .

это как???

mtrix: , типа ложь во благо

Сильно не занижай, а то развязка может быть непредсказуемой

maltseva: тут есть виталик с уралмаша 26 лет, любит после таких тем в личку написывать, знакомства предлагать.

У Виталика жесткий спермотоксикоз?

Астра: И нафига Вы с ним 3 года общались? Послали бы на х...

Так любопытно же, кого он там ахает

ДоброжелателЬ: это как???

Присылал со словами вот смотри мне любовница фото прислала. Там женщина в белье чулках. Он откоментировал надо ж такой колхоз купить было) Ну в таком духе) Это был первый звоночек

Астра: Послали бы на х...

♤МеняТутЕсть♤: а то развязка может быть непредсказуемой

Это как?

Kor.ka: Вам всего 37 лет а вы как бабка

Придет время и выду я из бабского возраста

ЗлобастаяКудава: Так любопытно же, кого он там ахает

Пипец... Вы оба извращенцы...

mtrix,
Испугается габаритов и убежит...

GALAktika-Z,
а хз, мальчег обиделся, когда я ему написала, что ролевые игры в пионервожатую меня не возбуждают.

Кстати, а Мастерс женат?

♤МеняТутЕсть♤: и убежит...

Придется заранее привязывать к батарее

maltseva: что ролевые игры в пионервожатую меня не возбуждают.

Может норм чувак то был? Может зря задинамили?

Вот уже есть интересные истории. Завтра, глядишь еще интересней будет. Пятница-проказница

mtrix,
ага, парень неплохой, только ссытся и глухой

Автор, а где реальные друзья? Если в реале обратиться не к кому, это пугает.... Такие отшельники, живущие только виртом

maltseva,
Да, он прикольный парнишка, миленький, только маленький еще... а так забавный, незлой, адекватный...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы