Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

А был ли у вас роман с кем нибудь с сайта

Лайла Миллер: Ну нет, не верю ((

в жизни всякое бывает

Аноним☆: и ваню знаю и сашу и лешу...

Покажите всех! Хочу понять, о ком речь!

некрасивая тема стала. девки, вы в реальность вернитесь. люди-то не вымышленные, многих ту все в жизни знают. зачем вы на личности перешли?

Дефки, вы о ком?

ignore: Знаешь))

Нифигасе

АнонимММ: недавно какой то женатый сантехник пристраивал свой беспокойный хрен н

Блин, неужели это он

АнонимММ: женатый сантехник

Это тот милый наблюдательный котик что-ли?

Банкирша: личности перешли?

Может обиды? Ну где мальчики то, хочется их послушать

Зашла как то в ЛИс. тему какую то открыла. Толпа теток хихикают над солдафонской пошлятиной каких то мужиков непонятных. Офигела, подумала. что видимо совсем тетки голодные
Больше в ЛИС не захожу. Потому в лицах и по никам этих мужчин не знаю.

Инкогнитоя ,
Да что вы все услышать от них хотите? Ни один приличный Мужчина не будет обсуждать тут свою личную и интимную жизнь.

А Максим! Вы Максима забыли...

Банкирша: некрасивая тема стала. девки, вы в реальность вернитесь. люди-то не вымышленные, многих ту все в жизни знают. зачем вы на личности перешли?

Да шутим мы, вы чего?!

Колубара: Больше в ЛИС не захожу

Аноним.: А Максим! Вы Максима забыли...

Вы Максим? ))

Колубара: Потому в лицах и по никам этих мужчин не знаю.

А если б знали, ржали бы вместе со всеми?

Наблюдателя Павлом зовут, он тут относительно недавно, раньше не терся тут 100%

Инкогнитоя автор темы: Ну где мальчики то, хочется их послушать

" А больше я вам, буржуинам, ни чего не скажу, а самим вам, проклятым, и ввек не догадаться."
Плывут пароходы -- привет Мальчишу!
Пролетают летчики -- привет Мальчишу!
Пробегут паровозы -- привет Мальчишу!
А пройдут пионеры -- салют Мальчишу!

Alucard: А если б знали, ржали бы вместе со всеми?

так я не хожу поржать не потому что не знаю, а потому что противно. Я этих поручиков ржевских с юности недолюбливаю. Даже в гормональном поиске партнера от таких шарахалась

Белый Бентли,
Хватит умным то прикидываться

БлондинкаАня: я после той прогулки отошла только через неделю) лучше б он меня забанил и Анька сказала смывай красную помаду а она все иди да иди потанцуй

Зато сколько эмоций)))

Банкирша: некрасивая тема стала. девки, вы в реальность вернитесь. люди-то не вымышленные, многих ту все в жизни знают. зачем

Если я пишу что кого-то знаю, то это не значит то у нас что- то было. Один мне реально помог решить мой кое-какой вопрос, спасибо ему огромное.

Колубара: в гормональном поиске

Всё понятно, но это-то что за зверь!?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы