Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

А был ли у вас роман с кем нибудь с сайта

это я: Вот не верю я в бесполые дружеские отношения, и все тут. Может с ним что не так было?

Все с ним так, было и есть
А дружеские отношения - это для меня не вопрос веры. Это аксиома, не требующая доказательств))))Масса людей, состоящих в отношениях, остальных представителей противоположного пола воспринимает совершенно бесполо, друг-подружка, "френд-зона" так называемая)))

Аноним,
А вы на улице фоткаетесь?

♤МеняТутЕсть♤: Мужики, учитесь!

ща переименуюсь в 29 сантиметров

Белый Бентли,
Уау!!! Все сюда!
Я(если- что) пас, мне уже неактуально

Белый Бентли,
Не верю (с)

3й размер,
Да, нас тут всех забанят за такие ники на сайте для родителей как я тему создаю, эротически-экзотическую так все жалуются: "разврат"!

♤МеняТутЕсть♤,
У тебя ещё приличные темы. Вот раньше и бдсм, и шибари... было куда разгуляться

ignore: Я бы такого недомужика уважать перестала))

Вам такого "недомужика" и не встретить и не заинтересовать. Это мужчина с большой буквы М. Потому и прощаются ему всевозможные шалости.

Аноним,
Ой-ой-ой, шалости

Ну что тут как обстановка)) отвлекают блин на работе)))

Аноним: Здесь мужских ников как пальцев на одной руке

и правда. От куда мужиков то на бабском форуме взяли?

Аноним: Потому и прощаются ему всевозможные шалости.

жить негде? детей мешок? ипотека?

Интересная тема)
В стародавние времена /шамкая/ всякое бывало.
Встречались, общались, некоторые женились...
С кем лично из мужчин с сайта знакома, почти все очень хорошие люди. Общаемся иногда. У них и совета попросить можно, и помощи. Хорошие человеческие отношения

БлондинкаАня,
Бентли говорит, что у него 29 см

Аноним: состоящих в отношениях, остальных представителей противоположного пола воспринимает совершенно бесполо, друг-подружка,

Это он сам так сказал? Мне такие неинтересны.

3й размер: У них же одна просьба «покажи титьки»,

как в нике?

♤МеняТутЕсть♤,
Толщина кошелька?

аноним,
Естественно есть связь родов и дальнейшей формы )
А может просто время дает о себе знать....многие "голову повесили".. .

Потолковый Лампонюх: как-то в стародавние тоже времена, помню, тетки троллили анонимно, создавали тему от мужского имени для знакомств и смотрели, сколько писем в личку от голодных бабин поступит

Ань, я как-то просто написала в теме, что у мужа есть разведенный состоятельный друг, так меня и то письмами с просьбой познакомить закидали) вот я удивлялась-то))

carte,
Пристроила?))))

Потолковый Лампонюх: жить негде?

Квартира + загородный дом (коттедж), именно дом, не дача)))) Квартира на муже, дом на мне.

Потолковый Лампонюх: детей мешок?

Двое.

Потолковый Лампонюх: ипотека? :hihiks:

Нет, с недвижимостью всё пучком.

carte: Ань, я как-то просто написала в теме, что у мужа есть разведенный состоятельный друг, так меня и то письмами с просьбой познакомить закидали) вот я удивлялась-то))

да я и не удивляюсь совершенно и верю тебе
ников много знакомых было?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы