Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Принципиально.

Аноним: или вы встречались всего три раза )?

нет, сексились трижды

Аноним автор темы: Ну еду в ресторане считать можно не буду. Это само собой разумеется.

может, ещё и подвозил забесплатно???

Аноним: Видела в жизни людей которые умеют казаться ))

Это самое противное, что было на собственном опыте.
На деле человек совсем другой и дело даже не в понтах и подарках. Жаль в школе не учат распознавать таких людей

Просто Дима: Да ладно?

БлондинкаАня: на ю маме то? еще и карта у них хранится у большинства

Это реально? Думала прикол из советских времен

Джанечка: Это реально? Думала прикол из советских времен

Если бы жена всё знала, то я б давно уже разорился.

Джанечка,
опрос проведи, увидишь))) Была ж тема, и четко многие отписались , назвав сумму.

БлондинкаАня,
Так не заходила в такие темы)
Сколько открытий чудных
Просто Дима,
Если есть дочка, то хороший пример финансовых отношений в семье)

Аноним ,

Аноним автор темы: В праздники говорит, что мне и так много внимания от мужчин. Не хочет быть одним из толпы поклонников. то есть сливается в поаздники? Автор,включите мозги уже.

Просто Дима: Если бы жена всё знала

какая опасная фраза

Все не читала, итог купили сумку за 25000 или все так бла-бла? Типо купим, а автор гордая не берет ? И при чем тут секс 3 раза? Тоже не поняла ?

Любовница хочет сумку ? В итоге, автор, купили ? Я за вас , если что, берите сумкой! За 3 раза только сумкой. Машина перебор

Аноним ,
Что в итоге, автор? Вам купили сумку? В Гринвиче распродажа.

Eva10: В Гринвиче распродажа.

DKNY нет случайно?? тоже сумку хочу

Только увидела, автор с Омска . Автор вам 100% нужна эта сумка, Омск так далеко от Екатеринбурга .

Он водитель поди, на авто хозяина у которого

Аноним автор темы: спортивных машинах, квадроциклах, бизнесклассах, путешествия

Аноним автор темы: Пару авто премиум класса

Кредитные поди?

БлондинкаАня,
Вы букву k в названии пропустили. ????. Можно и другую фирму попросить. Итог, купили, подарили , а автор отказалась ? Я бы взяла ????. Че выпендриваться!

Eva10: пропустили. ????

поправила, хотя не принципиально, девочки и так бы поняли))) я не о фирме, я к вопросу о распродаже))

Аноним автор темы: Сумочка за 25 не сыграла бы никакой роли для него.

Ага. Одной сумочку,другой кошелечек, третей платочек. . Так ни хрена у мужика не останется

БлондинкаАня,
Распродажа есть, но цена не радует на то что мне надо.

аноним: Так ни хрена у мужика не останется

А вообще автор - вам самой то нормально ?))и сексились то три раза ,и сумочку и фиг знает что ещё у вас в голове ... я не ханжа ниразу, но хочется по стариковски сказать - о времена о нравы )) а по теме мне кажется вы так сказать не лучше полюбовника своего ))

Сайт мониторю уже месяц!

Аноним,
да ладно вам, девочкам многое можно и простительно, именно потому, что она девочка)

Я бы кольцо просила на безымянный палец. За 3 раза ????

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы