А Вы любите своих мужчин так,как они заслуживают?

БлондинкаАня,
Это не "мимишность",это просто любовь,любовь не подростковая,а осознанная.

Аноним ,
Простите, конечно, но в вашей теме сквозит жалость и раболепие... любви я не ощутила...
Наверное, хотели как лучше, а получилось как всегда.. ..

Аноним ,
Вы не повзрослели. Об осознанной любви так не кричат. Ну или я сухарь. Не скажи, что вам 35, я бы подумала пишет влюблённый подросток.

Татьяна Вакалюк,
Я не утвеждаю,просто сложилось такое мнение.

Аноним автор темы: любовь,любовь не подростковая,а осознанная.

Любовь осознанная не требует подтверждений и одобрений...
Вам же нужно, чтобы вам сказали , какая вы умница, что так беззаветно любите своего мужа....

БлондинкаАня,
Пусть будет так

БлондинкаАня: Ну или я сухарь

Я , видимо,тоже... мне 37... не ору на каждом углу, что люблю своего мужа.... сухарь как есть.....

ProstoYulia,
Отнюдь,я не жду этого.Я хочу увидеть любовь в людях к другим людям.

Аноним автор темы: .Я хочу увидеть любовь в людях к другим людям.

Боже... вам точно 35??!! Зачем вам это?? Что вам это даст??

Аноним автор темы: Я хочу увидеть любовь в людях к другим людям.

не переживайте, она есть :)
Обычно просто...ну...после того, как проходит период подросткового максимализма, люди начинают учиться разглядывать эту любовь и обычно разглядывают :)
Без участия форумов, что ли :)

ProstoYulia,
Весна...видимо,влияет Хотя...на улице вьюга.

Аноним автор темы: Весна...видимо,влияет Хотя...на улице вьюга.

Идите уже своего благоверного полюбите... отстаньте от нормальных людей... любви вам!!!!

ProstoYulia,
Спасибо.И Вам любви

Эх, гормоны, гормоны, как мы, женщины, зависим от вас. Часто думаю, есть что-нибудь такое, чтобы принимать и чтоб тебя штырило бы примерно, как в середине цикла? А то, то всех люблю, то- ненавижу!

Мамина тёма,
Просто любить.

Аноним ,
Не помогает

Аноним,
А людей никто не заставляет заходить в темы и читать чужие мысли.
Не советуйте что другим делать, и вам не укажут пути, куда надо сходить.

Автор,вы точно никакие тренинги не посещаете?
Вы как зомбирования -люблю,люблю,люблю.....
Снимите розовые очки

*Мамуля 2009*,
Нет,не зомбированная. Я просто люблю.И Вам желаю того же.

Аноним ,
Все любят ,но не трындят об этом ( счастье любит тишину)

Аноним автор темы: Я безумно люблю своего мужа.Я его "загадала" И он появился Ради мужа я готова на "всё"!

это к разводу

Ну в общем -то после объяснения, что раньше автор была параноидально ревнива, а теперь беззаветно везде отпускает, понятно. С паранойей нельзя просто так отпускать, как все, можно только жертвенно и беззаветно, так что мужа это бесит.

Как только интервью какой-нибудь знаменитой пары прочитаю о их беззаветной любви, так всё! Пару месяцев и расходятся! Как чувствуют и на прощанье выжимают из себя.
Любовь есть, автор, но кричать о ней не нужно. Это ко всем чувствам применительно: чем больше говоришь, тем меньше ценности несёт. Например, когда горе у человека, он сто раз о нем расскажет, и горя как бы уже и нет. Так же и с любовью.

Аноним,
Вы меня с кем-то спутали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы