А Вы любите своих мужчин так,как они заслуживают?

Татьяна Вакалюк,
Мы стараемся СЛЫШАТЬ друг друга,поэтому "навязывания" чужого желания не возникает.

ProstoYulia,
Я не по-особенному,я просто его люблю.

Аноним автор темы: Мы стараемся СЛЫШАТЬ друг друга,поэтому "навязывания" чужого желания не возникает.

нуда, нуда.
Это на самом деле по-другому называется - это называется искусство компромисса. И поверьте, Ваш муж идет на компромисс точно так же, как и Вы. Просто Вы этого не замечаете. Вам кажется, что это Ваша всепоглощающая любовь творит чудеса :)
Хорошо же, что Вы оба умеете на компромисс идти. Ура.

Аноним автор темы: Я не по-особенному,я просто его люблю

Ну и...? Дальше что..? Любите себе на здоровье, любите себя в этой любви.. ведь вы такая неповторимая!! Вы ведь почти единственная, которая ТАК любит мужа... любуйтесь собой))) это даже мило... только жалко выглядит, одновременно с мимишностью.....

Татьяна Вакалюк,
Жизнь вся состоит из компромиссов.Разве нет?!Когда начинаешь это осозновать-жить проще становится.

ProstoYulia,
:Мимишности" в наших отношениях нет (сама это не люблю,разве только с детьми).

И я эгоистка
Больше всего люблю себя

Мужа люблю , но не душу его эмоциями , и абсолютно на все ради него - не готова )) на такое готова только ради себя

Аноним ,
Смысл вашей темы можно в трех словах?

Аноним автор темы: Жизнь вся состоит из компромиссов.Разве нет?!

так в том-то и дело, что Ваша тема не о компромиссах. А о том, что "ради него пойду на всё". Заметим - на всё, а не на компромисс :)
Вот это вот "на всё" смущает :)

Аноним,
Подсознательно многие любят больше своих вторых половинок.Но...любить больше себя кого-то запрещено!Поэтому вторые половинки начинают "из себя вон"корячиться,чтобы доказать,что больше любят СЕБЯ,потому что просто боятся потерять ЭТУ свою вторую "половинку".

ProstoYulia,
Я люблю и любима.Любят ли другие люди также беззаветно.

Аноним автор темы: Подсознательно многие любят больше своих вторых половинок.Но...любить больше себя кого-то запрещено!Поэтому вторые половинки начинают "из себя вон"корячиться,чтобы доказать,что больше любят СЕБЯ,потому что просто боятся потерять ЭТУ свою вторую "половинку".

Походу вы читаете слишком много женских журналов.

Татьяна Вакалюк,
Татьяна,я думаю,он тоже пойдет ,ради меня,на все.

Аноним автор темы: Я люблю и любима.Любят ли другие люди также беззаветно.

это другим словом называется, не словом "беззаветно", а словом "взаимно" :)
Конечно, любят, Вы правда думаете, что Вы одна такая на свете, серьезно???

Аноним автор темы: Татьяна,я думаю,он тоже пойдет ,ради меня,на все.

я думаю, это глупость. Идти на всё. Вообще, в принципе :) потому что это скорее всего неоправданное "всё".
Ну и каузальная атрибуция - это вообще не очень хорошо :)

NewPiter,
Я же Вам ответила,каждое мнение имеет место быть.

Аноним автор темы: думаю,он тоже пойдет ,ради меня,на все.

Боже ты мой.. очень надеюсь,что моему мужчине не придется идти ради меня ни на какое все, а мы будем просто жить вместе в свое удовольствие.
Вы на какие-нибудь модные курсы ведических женщин ходите и "литературу для саморазвития" читаете?

Татьяна Вакалюк,
Опять же,ни в коем случае!Наоборот,хочется услышать таких же людей.

Аноним автор темы: Я люблю и любима.Любят ли другие люди также беззаветно

Боже... если все так беззаветно, зачем вам одобрение чужих вам людей?

Аноним автор темы: хочется услышать таких же людей.

Вам зачем? Для статистики?
Я вот много знаю пар, которые в браке давно и любят друг друга. Но черт знает, как у них там внутри насчет "на всё", "беззаветно" и "безответно" (?).

NewPiter,
А кто такие "ведические" женщины?

Шизофреническая тема какая-то

Автор, ну это те, среди которых выснайдете единомышленник и сможете вот все это часами обсуждать.

NewPiter,
А почему тогда Вы читаете эту тему?

Сильно прыгала,
Обожаю ++++

А мне другое интересно, кааааак в 35 лет люди могут быть такими глупыми легкомысленными? Вся такая в бабочках мдя

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы