А вы в браке все свои сексуальные желания и фантазии воплощаете?

Навеяно разговором с приятелем о том, что он может может много онанировать, простите, но с женой секс не так часто, как хотелось бы и не то.. раньше у него было не мало девушек и очень разнообразный секс и сейчас он вроде как скучает по нему и удовлетворяется под фантазии. На вопрос почему бы не посвятить жену и не попробовать с ней отвечает: да не, у нас все по-другому. Выходит они не совпадают темпераментом? Есть ли будущее у такого брака? У нас с БМ тоже было несовпадение и я постоянно могла хотеть кого угодно, но не его и не изменяла чисто из-за совести и уважения. И вот слушаю я этого мужчину и кажется, что не выйдет ничего. А они всего-то 3 года вместе и из них полгода женаты.
Или вы придерживаетесь мнения, что секс не важен?

Ну наконец то, очередная, "неочемная" тема
Секс важен, был, есть и будет, честное пионерское

Пиковый веник,
Знаю, что тема заезженная.. но просто я пытаюсь понять, все же нельзя закрывать на это глаза выбирая человека? Все равно рано или поздно потянет налево? Ну вот в остальном все идеально если, а тут... ? Или что? Мужик бл...дун просто от природы?

Секс для деторождения. Остальное грех и разврат.

Скорее уровень доверия не тот. Ну и да, страх есть,что у нее есть табу, а ему норм, она узнает, психиатричку вызовет

Анонимчег ,
Это не тема заезженная, пять раз подряд, простите вопросов, не потяну

Je charme tout: Остальное грех

Прости меня и сохрани

Блуд, есть грех. Блудливость, оно же блуждание в лабиринтах ...минотавра(первое ассоциативно-мифологическое,что пришло на ум)это грех...Секс не есть грех, если по любви и с мужем

Пиковый веник,
Не поможет, постись, на исповедь ходи.

Анонимчег автор темы: Ну вот в остальном все идеально если, а тут... ? Или что? Мужик бл...дун просто от природы?

ты его так хорошо знаеш кто он природы что ли?

Вклинюсь можно?) Девочки, честно ответьте пожалуйста, влияет ли хороший секс на позитивные отношения с мужем? Есть такие, кто не занимается этим с мужем, но отношения теплые и хорошие в целом? Как думаете, крепкая семья может существовать без секса?

Что есть сенсуальная фантазия??

SON ): Как думаете, крепкая семья может существовать без секса?

Если муж импотент, а жена фригидна, то почему нет? Идеальная пара.

Пиковый веник,
Так я знаю таких мужиков, которые сами с тараканами!
Счас приведу цитаты своих знакомых
37 лет, свой бизнес, евгений: "жена не должна сосать-для этого я снимаю девочек, если жена предложит-значит, она с кем-то это пробовала-я ей сначала в харю залеплю, а потом заберу ребенка и пошлю на"...
42 года, Сергей: "я знаю, что это Богопротивное дело, мне очень больно, когда мне делают миньет".
30 лет, Александр: "противна женская смазка, но неудобно, когда женщина сухая, вообще пусть сама все делает, чтобы я это не трогал, противно"...

Аноним,
Нет я не имела такое ввиду)

SON ),
А какое? Когда оба трахаются на стороне, а с друг дружкой обнимашки перед сном и каждый к себе в постельку?

МеняТутЕсть: Так я знаю таких мужиков, которые сами с таракаными!

весь день настрое ние никчерту было

МеняТутЕсть,
у вас со всеми этими мужчинами был секс?

maltseva,
один из них мой бывший муж, с одним не было-приятельствовали...

МеняТутЕсть,
а ваш какой? смазчик, бизнесмен или верующий?

Мне одной интересно муж автора Сергей, Евгений или Александр ? ставлю на того, кто девочек снимал

maltseva,
Последний, видимо.

БлондинкаАня,
это не у автора, а у менятутесть

maltseva,
Ой, я думала это ее тема, одна другой краше

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы