Поговорим по-доброму) что такое любовь-хочу знать)))

Вот, знаете, так ведь часто бывает, когда человек любит, но необычно, или не так , как принято. Как принято? Что любовь для каждого? Куча вопросов... мне интересно, вдруг я чего-то не вижу, или не знаю, или еще не доросла...
Мне интересно, что я не знаю про любовь... или знаю, но другие со мной согласны...
Например, всегда ли с возрастом чувства притупляются и той бурной влюбленности уже не испытать?
Или может ли женатый мужчина по-настоящему полюбить не жену?
Или как вообще выглядит полноценная взаимная любовь? Всегда ли чувства должны расти и видоизменяться вместе с теми, кто ими обладает?
Сколько раз можно полюбить за всю жизнь?
Все ли мечтают или считают главным в жизни чувством и движущей силой-любовь?
Как часто люди испытывают осознание, что любят? Можно ли точно знать, что любил? Или например просто верил, что любишь или даже просто хотел любить и был влюблен в идею любить?
И в конце: всем любви ...
Это весна все

вы как я в 17 лет. О любви все мысли. Отпустить надо.

LUCKY ME: Чего это вас так торкнуло? Бездельничаете?

МеняТутЕсть автор темы: Это весна все

все же написано

Не знаю что придумать: вы как я в 17 лет. О любви все мысли. Отпустить надо.

ладно эта детка... тут дяденек некоторых несет по полной

Аноним: А дяденьки не живые люди?

тут? нет! тут их можно только оборжать, оплевать, унизить, принизить, нагнуть, вообщем дяденьки ни на что не способны. Судя по темам только бухать, жрать(типа кушать), на диване пролеживать и вообще они все кАзлы

Автор, вам всю мировую литературу тут кратко изложить для ответа на вопросы?

МеняТутЕсть автор темы: что такое любовь-хочу знать

говорят что это какая-то там химическая реакция...

65333: и вообще они все кАзлы

любовь - зла, полюбишь и казла...

jersan: любовь - зла, полюбишь и казла.

даже не сомневаюсь

Вам ответы на эти вопросы ничего не дадут и жизнь вашу не изменят. В вашей жизни все сложится только по-вашему. Приберитесь в своей голове, но не прибирайте мусор, мусор надо просто выкинуть.

Mrss,
Не, лучше свой личный опыт

Любви все возрасты покорны...
Читаем классику, детка) а вообще, какого опыта вы ждёте? Кто то любил, кто то любит, кто то думает, что любит, кто то мечтает о любви. В любом случае, все вокруг неё да около)) и что то слишком много тем последнее время, зима затянулась, витамина Д не хватает.

И ещё. У вас столько вопросов, вы САМИ на них ответы ищите? Потому что если сами не ищите, то вопросы не будут уменьшаться, их будет все больше и больше.

Знакомый пишет: "Да, рассуждения правильные, но в жизни всё перемешано. И разным людям нужно разное. Кому-то большие чувства и не нужны, просто по природе такие люди, умеренные. Знаю таких, и хорошо счастливо живут. А есть такие вулканы встречаются - женятся разводятся по пять раз друг с другом. И тоже счастливы в браке, много лет, до смерти."

OXI_27: на нах

вы че материтесь то

БлондинкаАня: и что то слишком много тем последнее время, зима затянулась, витамина Д не хватает.

Да

МеняТутЕсть , эта тема чем не устроила? ( ваша же)

www.u-mama.ru/forum/family/love-and-sex/790867/index.html
Вас так стало много на сайте, и у вас недостаток внимания видимо в реале

Не знаю что придумать: вы че материтесь то

Это не я, это телефон)
Вообще не знаю откуда он такие слова знает
Исправила)

Аноним,
Да, дяденька. Вы живые люди. Но слушать ваши терзания на бабском форуме немного странно...

Люля: но 3 женой точно не стану!

всё-таки какие женщины наивные бывают))
если бы любил, вы бы давно были на месте 2 жены

Ой сколько вопросов.
Мне нравится определение любви в анекдоте :
-вот вы, дядя Ваня, 30 лет с женой прожили, развестись хотели когда нибудь?
-убить хотел раз сто, развестись никогда.

автор, поработать бы тебе, денежек заработать

Любовь.
Бывает детей бабушка забирает. Мне спокойно. С мужем можно погулять. Реально погулять. По улицам походить в обнимку. Так не хватает этого простого уединения.
Если мужа дома нет, а есть дети, то сплю с ними. Они спят так спокойно, пахнут)))
А вот если одна дома, то пустоту ощущаю. Сплю обняв мужеву подушку, укрывшись его одеялом.
Для меня любовь - это уже привычка быть со своей половинкой рядом.
Вы все выспрашиваете "бывает или нет?" Бывают такие, хорошие, умные, зарабатывающие, помогающие, не всегда красивые, но очень за свои качества любимые. На дороге не валяются. Где их брать знать не знаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы