Большая разница в возрасте.

Нравится мужчина. Разница огромная 17 лет. Вы бы стали рассматривать?
Всегда думала что такое не для меня...а вот

вам сколько?

Кто из вас старше?

Octavia: Кто старше?

так мужик поди

Octavia,
Мужчина старше

Если ему 35, то нет Если 45, то уже можно :)

Я всего на 10 лет старше его детей.

Сколтко лет обоим? Вам замуж, погулять, что именно смущает?

Аноним автор темы: Я всего на 10 лет старше его детей.

и какое это имеет отношение?
17 лет - нормально,одобряю. Мне всегда нравились мужики постарше. Был на 12 лет старше, и на....27. последний звал замуж, не пошла, но не по причине возраста. Если бы вам было.....18, а ему 35, то это сложнее, чем вам скажем 30, а ему 47.

Маорица,
30 и 47. Погулять или замуж .
Я вообще не уверена люди в этом возрасте сексом ещё занимаются ? И на как долго хватит ))

Аноним автор темы: Разница огромная 17 лет.

Аноним автор темы: Я всего на 10 лет старше его детей.

помогите решить задачу

Аноним автор темы: 30 и 47

Сейчас пока нормально. А вот через 5-10 лет уже печалька. Это если замуж соберетесь. Гулять то гуляйте сколько мужик протянет

Аноним автор темы: Я вообще не уверена люди в этом возрасте сексом ещё занимаются ? И на как долго хватит ))

ещё как! и даже в 67 занимаются и детей строгают. ну вы ваааще!

Octavia,
Вот об том и думаю

Аноним автор темы: люди в этом возрасте сексом ещё занимаются ? И на как долго хватит )

отцу 57, сестре полтора, жена младше меня на год

Аноним автор темы: Я вообще не уверена люди в этом возрасте сексом ещё занимаются ?

Занимаются 100%
Мужу моему 49, поэтому точно знаю) Разница тоже у нас большая, но меньше 17 лет.

jersan: помогите решить задачу

и чё? ему 47, ей 30, его детям 20. не?

Если нравится - пробуй. Кто то в 35 уже член убирает в кладовку , кто то то до 80 трахается

курить...,
А вам сколько?

Маорица: член убирает в кладовку

от куда эти стереотипы, что в 50 мужик уже не того? просто вы автор молоды, будет вам 47 и сами будете смеяться над своими сомнениями. ну и не известно надо ли будет секс вам через 10 лет.

Murza: будет вам

так может мужик уже в кладовке ремонт заканчивает... мало-ли...

Аноним автор темы: А вам сколько?

38 на днях. у самой трое детей, их "тетушка" младше всех

у моей подруги муж старше на 19 лет. троих детей уже забацали. Ей сейчас 38, ему 57. так объективно он выглядит лучше её - она расплылась, а он в хорошей форме - велоспорт, горн лыжи.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы