Измены

Стала замечать что муж себя странно ведет, зарегистрировался на сайте знакомств teamo через фейсбук и написал в статусе ищу женщину, причем возраст 50 лет!!! А он молодой, и все отрицает, говорит что это не он там сидел вообще!!! Вступил еще в группу знакомства и все отрицает, мол это не я, а я даже и не знала , что он сидит на фейсбуке! Чувствую себя ужасно, поругались жутко, что делать не знаю... по факту заходил на фейсбук раза 4, но смысл всего этого??! Доверия теперь никакого нет, хоть и измены вроде и не было??! Хочу теперь проследить за ним, есть ли возможность через тел как то слелить?? У меня андроид , а у него айфон... может есть что то типо прослушки, приложения какие то? Радио няня??

Аноним ,
может он думает женщина постарше готова на разные сексуальные эксперименты?)))

Может он альфонс

аноним,
Тоже была такая мысль

Радио няня?)))это пять

Вы быстро спалились,надо было тоже решиться аки женщина 50лет. В разговоре бы все и поняли.а вы...сразу раскрылись

создайте левую страницу да напишите

Аноним ,
))) к айфону))) насмешили. С айфона айфон можно искать, но место положение только

Может быть,
Бесячая функция. Прям в глаза б посмотреть тому, кто придумал

Аноним: может он думает женщина постарше готова на разные сексуальные эксперименты?)))

Интересно, на какие эксперименты готова женщина в 50 лет... Ему то сколько? 49?

Аноним автор темы: А он молодой, и все отрицает, говорит что это не он там сидел вообще!!!

Может папа его шифруется? Насколько молодой?

аноним,
На какие? среднестатистическая? готовится на пенсию и ищет дурака, к которому можно свалить от взрослых детей

Аноним ,
нормальные у вас отношения%) вы реально готовы следить?

По факту вот этого. Я никогда в жизни не была зарегистрирована ни на одном сайте знакомств. А на почту у меня валятся какие-то то ли рекламки, толи уведомления с вроде сайта знакомств. Удаляю не открывая. У меня мужу истерику стоило мне закатить мне на вот это все "... сто тыщ мильонов мужиков ждут от тебя ответов на сайте..." ?

Сколько мужу лет, сколько Вам?
Исходя из этого можно выводы хотя бы делать

БлондинкаАня,
)) согласна)) и поэтому муж мне купил айфон, хотя айфон мне не нравится, от слова совсем

Аноним,
не скажите)))

Аноним автор темы: Радио няня??

Да всяко разно только её. Скотчем её к его спине примотайте и убедите его, что теперь он Карлсон.

Аноним: Женщина,в любом возрасте готова на разные сексуальные эксперименты.

Ага) Особенно ближе к 70ти)))

Аноним автор темы: меня андроид , а у него айфон...

Корень зла здесь, он вас не уважает судя по всему, иначе почему у него Айфон, а у вас андроид?))
Зарегайтесь на всех сайтах, и вычисляйте там своего мужа, только так

Lusya): Ага) Особенно ближе к 70ти)))

приходи она лежит уже готова...

Ему просто нравиться женщины постарше . У каждого свои тараканы .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы