Опять СЗ вопрос

HhhYa: Так как это боты.

научите, тогда, как найти настоящий. Я зарегистрировалась на мамбе, при чём тут боты?

Аноним автор темы: Да ну? Попробуйте.

Каждую неделю переписываюсь там.

Мамба - это на майл.ру которая. Вошли в свой почтовый ящик, вверху есть кнопка - Знакомства. там создается анкета. Телефон и фотка сейчас обязательны.

Аноним: на мейле чем не нравится

попробую, спасибо. Вообще, варианты уже накидали, спасибо. Всем, кто мне не верит - пожалуйста, больше спорить не буду. Тему можно закрывать

Аноним автор темы: Да ну? Попробуйте.

Я на мамбе не была месяца три. Может у них что-то с нового года поменялось?

Аноним,
для компании, общения и обнимашек

Не знаю что придумать,
Мне кажется, такого найти не так уж сложно. А вот с серьезными отношениями гораздо сложнее.

Аноним: он требует массу сил, времени, денег и так далее

Что ж так сложно все? Когда я овдовела, сыну было 5,5. Но у меня бизнес мужа, который надо было не развалить, а не сын, требовал массу сил, времени и денег.

Аноним: Помчаться куда-то среди ночи и вообще без предварительной договоренности я не смогу, поехать в отпуск - проблема и до бесконечности можно продолжать перечислять.

Почему? Было бы желание.

новый ник: Грубый пример: У вас мальчик,вы его видите пианистом а мужчина хочет хоккеиста.

У меня мальчик. Я вышла замуж второй раз. Муж сына еще до брака возил в школу-из школы (у него дочь от первого брака если что). Никем не хотел его видеть, просто принимал таким, какой есть. Сын учился играть на гитаре, муж - морпех. И что? Сейчас сыну 23. Муж им гордится, как своим. И общей дочкой тоже гордится.

новый ник: Получается что вы ограничиваете в правах отца .

Так и с родным отцом может возникнуть непонимание в плане пианист-хоккеист

новый ник: И в теории это мать с мальчиком.

В теории. А в реальности - есть реальная женщина и все решаемо. Зачем ставить себе заранее блоки?

Аноним ,
Была на мамбе лет 10 назад, зашла недавно... Все те же самые сидят

Анонимно долго,
Гулять, читать, разговаривать, каждый день в жизни ребенка присутствовать. В садичной жизни участвовать, на секции водить, на больничных сидеть. Масса дел с маленькими детьми, обычно так как вы рассуждают те, у кого бабушка с ребенком сидела пока мама на свидания ходила.

Аноним: Гулять, читать, разговаривать, каждый день в жизни ребенка присутствовать.

А как можно отсутствовать в жизни ребенка? Я отводила ребенка в садик, забирала. читал он уже мне, разговаривала, на больничных сидела (болел, кстати, раз в год). Два раза в неделю найти того, кто посидит с ребенком, и тоже с ним позанимается, - не проблема. Да, у меня была мама (не особо сидящая, но у меня были аргументы), свекровь, подруги. Не было бы их - нашла бы няню, еще и с педагогическим образованием (наша воспитательница - до сих пор с ней общаюсь) . Вопрос в отношении.

Аноним: Мне кажется, такого найти не так уж сложно. А вот с серьезными отношениями гораздо сложнее.

Ошибаетесь. Для простого общения без материальных затрат там найти практически нереально.
Под видом простого общения бабы на мамбе хотят бесплатно сходить за счет мужчины в ресторан, в сауну, на турбазу и на море съездить. Поскольку сексом они расплачиваться не хотят - это у них и называется простое общение.

HhhYa: без материальных затрат

сейчас и жить не получится.

HhhYa: Под видом простого общения бабы

хотят просто жить счастливо.

HhhYa: Поскольку сексом они расплачиваться не хотят

Даже этим не хотят? Совсем все плохо....)))

Анонимно долго,
Ой, ну вы супер-молодец, не иначе.

Анонимно долго: сейчас и жить не получится.

Я вообще то за равноправие женщин и мужчин. Поэтому платить каждый должен сам за себя. Нет денег - сиди дома и общайся со смартфоном.

Аноним: Ой, ну вы супер-молодец, не иначе.

А я знаю. Без стеба. И что?

HhhYa: Нет денег - сиди дома и общайся со смартфоном.

К мужчинам это тоже относится.

где взять "левую" фотку?) мамба бракует...)

Анонимно долго,
Нет, ничего. У меня жизнь с ребенком и жизнь без ребенка отличаются сильно, маленький ребенок требует времени, вот и все. То что у вас ребенок времени не отнимал - браво вам.

Аноним: маленький ребенок требует времени

Ну, естественно, требует. Это аксиома. Вопрос - в отношении. Не надо с таким надрывом! Все можно совмещать, если захотеть. У меня ребенок время не "отнимал", а "занимал". А еще я ходила на стабильную работу "на дядю", оставила бизнес погибшего мужа на себе, и личную жизнь не забывала, и замуж вышла, дочку родила. Сейчас уже все выросли.

Я про изменение отношения к жизни. Отнеситесь к ней легче и она будет легче.

Анонимно долго,
Да у меня все нормально, я не жалуюсь вроде. И личная жизнь и работа есть.

Аноним: я не жалуюсь вроде

Я только рада. Я же читаю:

Аноним: Помчаться куда-то среди ночи и вообще без предварительной договоренности я не смогу, поехать в отпуск - проблема и до бесконечности можно продолжать перечислять.

А еще я тут читаю один трабл - познакомлю с ребенком, если только замуж соберусь. Сейчас вспоминаю: приходили домой и мужчины в том числе, естественно с сыном знакомились, но правда я с ними не интимничала, потому и не заморачивалась (хотя они ради этого и приходили). Сайтов знакомств тогда еще особо не было. Сын вырос - моя репутация ни разу не подвергалась сомнению)))

Анонимно долго,
Это не жалоба, это реальность какая она есть. То что вы мужиков домой водили на глазах у ребенка - браво вам, опять же. Из вашей истории делаю вывод, действительно, было бы желание жизнь личную устроить.

Аноним: то что вы мужиков домой водили на глазах у ребенка

Вот я что-то подобное и предвидела. ))) Я не мужиков водила, а людей. Мне было больно-грустно-одиноко, и ко мне приходили гости. Среди них были мужчины и женщины. В сексуальном плане - партнер был у меня один в те годы. Он был женат, но стал крестным моего сына. Сын теперь вообще в курсе всей пьесы, прекрасно с ним общается. Вот такая я извращенка)))

Остальные дяденьки просто занимали мой досуг. Они мне не нравились, но благодаря им мне не было скучно.

Анонимно долго,
Очень вольная трактовка????
Я вас не осуждаю, особенно в связи с тем что вы овдовели, а не просто развелись, разница все-такие есть. Но не для всех такая тактика подходит, это тоже надо понимать. В большинстве случаев ребенка надо кому-то оставить, организовать ему няню и т.д.

Анонимно долго,
Я согласна с вами.
Особенно "не отнимать, а занимать". Отношение к ситуации.
Очень хорошо можно "прочитать" человека по написанным им словам.
Я не зря писала, что надо перестать из себя делать жертву. Проблем сразу станет меньше.
Дети меньше болеют, неожиданно находится бывшая воспитатель, которая может забирать ребенка из садика (как у меня), и ночью на мужчин время находится, если мужчина интересен.
Все правильно.
Только не все могут "правильно" прочитать ваши слова, все какой-то подтекст нехороший видят.

OXI_27,
Тогда к чему этот спор? С вашим отношением и стремлением - "замуж" это вопрос полугода.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы