Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Что он хочет там купить ...

Нашла у мужа в телефоне запрос на " магазин для взрослых " , даже не представляю что ему там нужно . До этого за ним такого не замечала . Есть проблема в сексе очень быстро кончает . Редко может вообще не встать . Но это повод к врачу идти а не туда . А он не хочет . Как то напряжно мне .Незнаю что думать .

Аноним автор темы: магазин для взрослых

Аноним автор темы: что ему там нужно

Взрослому человеку много, что может оказаться нужным Витаминки

Да просто посмотрел для интереса.
Или вам может подарочек какой ниб.абсолютно нормально

Девочки а вас бы это не смущало ? , я вот хочу спросить но получается что я рылась в телефоне . А мне на душе не спокойно вдруг кто то есть ?

Аноним автор темы: Нашла у мужа в телефоне

он в курсе , что вы в его телефоне что-то ищете?

Сами предложите что - нибудь купить там. Все и узнайте.

Вообще бы не напряглась, спросила бы для интереса, вместе поржали. Сама много чего смотрю просто из любопытства.

Аноним автор темы: очень быстро кончае

Так может из-за этого туда и собрался? Есть же всякие смазки для продления акта.

Ну не лезьте вы в телефоны... ну на кой черт?

Аноним автор темы: Девочки а вас бы это не смущало ?

абсолютно нет

аноним,
Это вы зазря так.масса полезных штуковин для совместного использования.не воспринимайте в штыки.не будьте консервативной

аноним,
Так никто и не говорит,что он ей на день рождения подарок мне.просто мужик посмотрел и захотел для них двоих что прикупить
А я б не отказалась,если б муж выбрал мне на др что то такое,что позволило мне открыть себя и свои ощущения .нет.давайте в темноте в классику только играть.под одеялом)))))))

ulibka4,
Не пугайте народ подумают , что вы потом ещё и детей целуете своих

Аноним автор темы: А мне на душе не спокойно вдруг кто то есть ?

ну у него сейчас и вы есть. а магазины такие давно. чего панику наводите-то? что он там такого может купить для любовницы?
может, пролонгаторы смотрит

Аноним автор темы: Нашла у мужа в телефоне запрос на " магазин для взрослых "

ну а что, он не взрослый что ли несовершеннолетний?

Вообще ни капельки. У нас вообще нет проблем в сексе, но мы экспериментируем при этом много, у меня муж одевает спец.кольцо, говорит что с ним у него ощущения ярче.
Да и штуковин из секс-шопа у нас полно всяких разных. После 7 лет брака и 13ти лет, как мы вместе, ооочень это все помогает внести новизну в отношения.
Блинн, бедный муж. Взрослый мужик, а вы его щас котенком нагадившем выставляете.

Решила сходить на сайт зачем я это сделала, теперь столько штуковин захотелось, мужу что ли ссылку отправить

А с мужем автор все норм! Может решил разнообразие вашу сексуальную жизнь)

Тарас,
Аналогично)))
Меня вообще за мой телефон либо повесить либо сжечь

Автор, может он вам там белье смотрит фантазийное? Сами зайдите и купите- порадуйте голодного мужа уже!
Потом скажете, что в такой магазин заходили и уточните у него, что ему бы хотелось, делов то

Аноним автор темы: " магазин для взрослых " , даже не представляю что ему там нужно

извращенец

ulibka4: мне.просто мужик посмотрел и захотел для них двоих что прикупить
А я б не отказалась,

сама много-чего приглядела, почтой заказывать буду. Только загвоздка: я всегда прямо на почте посылки проверяю-ничего, если увидит кто?

МеняТутЕсть: Только загвоздка: я всегда прямо на почте посылки проверяю-ничего, если увидит кто?

так вы наоборот, достаньте, распакуйте, вставьте батарейки, на свет проверьте пусть сотрудницы почты испытают стресс))))

Аноним ,
Вместе с мужем под ручку прогуляться до магазина и под соусом любопытства зайти и предложить повыбирать.

Мы вместе с мужем ходили в магазин для взрослых
Вибратор мне купил, хороший
Шо делать теперь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы