Почему никто не верит в любовь?

Мне вот все таки интересно, кто же автора кормит и поит и содержит ее 2 детей?

аноним,
Алименты все ведь просто

МеняТутЕсть ,
сколь у вас алименты то?

ignore: Почему?

я вот даже не знаю, кому и задать этот вопрос? всевышнему если только.. но боюсь, не ответит))) а если ответит - еще страшнее ( я вроде в трезвом уме и голоса пока не слышу)

аноним,
А, вот, это уже не ваше дело

МеняТутЕсть автор темы: А, вот, это уже не ваше дело

Да не мое не мое, мне просто реально интересно, на что вы живете и двое ваших детей. И бухаете еще без остановки. Работать то вы не хотите это ещё и пару лет назад понятно было.

аноним,
И бухаю, да круто мне живется, раз я на алименты, и детей двоих кормлю, и каждый день нетрезва

все не читала.влюбилась в мужа\будущего\когда то. а сейчас не верю в любовь и не хочу.что бы моя дочка влюбилась,чтоб потом не страдать

Тут фигура о том, что вера в любовь эту любовь возбуждает внутри верующего, это приятные моменты, просто человек напротив, ну вот мужчина да, для вас, может испытывать эти чувства по совершенно другим поводам.

gax,
Вера в любовь, да, помогает самой любви жить и способствует её зарождению

Добрый Кот: МояДочь мама:такой бред я сейчас про РСП прочитал.. Трансгендеры атакуэ??
МояДочь:Порой кажется, что у некоторых смещение не приоритетов , а мозгов .
Любовь бывает разной, и верю что бывает в любом возрасте и при любом раскладе.
И аллилуйя если она со страстью.
Причем здесь РСП и пр. аббревиатуры ..Мрак.С вашими аргументами хрен поспоришь). Сказал(а,ло) - как отрезал(а,ло))!

МояДочь:
настоятельно не рекомендую спорить со мной. Разные взгляды.
Вы мне более не интересны. Вы тупы.

Ответ аттестует вас лучше десятка слов о вас

Добрый Кот,
Какая между вами страсть!!!

Добрый Кот,
меня стошнит...сейчас. Радугой))))

МояДочь: Добрый Кот,
меня стошнит...сейчас. Радугой))))

Не сдерживайтесь! Выпустите наружу ваш прекрасный внутренний мир!

Добрый Кот,
А вы говорили, что в любовь не верите
С первого взгляда, по-моему
То есть, "нашла коса на камень"

МеняТутЕсть автор темы: Добрый Кот,
А вы говорили, что в любовь не верите

Где это вы такое нарыли?) Речь шла о совершенно конкретных обстоятельствах, а не "вообще"

Ториль-ор-Твайн: Мне кажется, это не любовь - страсть, влюбленность, но не любовь.

какая разница, как это называется? главное, чтоб людям хорошо было. А все эти морфологические изыскания оставим специалистам.

Аноним,
Для меня любовь это не чувство ответственности, обиды если тебя предали или оскорбили, то что часто встречается в семейной жизни. Именно для меня это что то, что не совместимо с обыденностью, когда все вопреки)

Жгучий лайм,
Да, я плнимаю, большинство считают любовью тихую гавань, когда оба готовы к браку, но когда он имеет чувственные основы-это глубже, это больше шансов, что отсутствие чувств в жизнь не погонит половину на поиски этих чувств, ибо без чувств мы не можем. По мне фундамент расчёта или нравственности или веры-намного бессмысленей, чем фундамент чувств и страсти, а развод... Ну, пройдёт любовь-будет развод-будет новая любовь-чего плакать

Жгучий лайм,
Вы анонимом не ошиблись, не?
У кого часто встречается в семейной жизни? У вас? Таки это не любовь тоже.

МеняТутЕсть ,
Большинство? Это вы так себе придумали.
Чувственные основы - это что? Глубже что? Больше шансов на что?)))
Каша...каша... каша...потому и несчастны

В темах о любви ещё ни разу не пришли к единому пониманию как она проявляется и должна ли быть вечной.
Если есть любовь к Родине, а она есть, к еде и работе, то как тут усомнишься в её существовании?
Скажете это разное? А на мой взгляд общего больше, чем отличий.
Не все любят свою работу. Гораздо больше людей себя заставляет идти на неё. Не все люди торопятся домой, т.к. дома им лучше. Большинство успешных людей секретом своего успеха считают именно то, что им нравится их работа, они её любят. Так же и в успешных семьях, любовь придает силы и желание совершенствоваться. Сделано с любовью. Это лучший знак качества.

Аноним, что за бред? несчастные спят с книжкой в обнимку и на новый год с мамой за столом Оливье хрумкают.
Лайм меня поняла-к ней и обращалась, и там все подробно.

СашA,
Все верно! Я люблю попкорн и каждый день испытываю желание его есть уже лет 20!!! Даже, когда этой осенью я в больнице оказалась с язвой-я не смогла отказать своей любви к попкорну- и с любовью к человеку также, если есть любовь-она маниакальна и всегда внутри типо того

МеняТутЕсть автор темы: Я люблю попкорн и каждый день испытываю желание его есть уже лет 20!!! Даже, когда этой осенью я в больнице оказалась с язвой

Любовь бывает жестока, да)) И не всегда здорова)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы