Научите . Как себя вести.

Аноним автор темы: Больно конечно ужасно.

Хорошо, что вы сейчас это поняли, а не через много лет. Встретите ещё того, кто будет любить, ценить и проявлять инициативу сам!
Вы такая молодая! Все впереди!
С праздником!!!

Inogorodnyaya,
И вас поздравляю
Спасибо

Аноним автор темы: Бог с ним )
Найдётся тот кто и цветы и кофе с утра принесёт на следующее 8 марта ))))

Главное не торопится, выбирайте, встречайте сб, гуляйте, ходите на свидания. Но без резких сближений )) и больше ухажёров))

Аноним автор темы: Найдётся тот кто и цветы и кофе с утра принесёт на следующее 8 марта )

Сбивайте эти "обыденные настройки" , а то тот, кто вам нужен - сидит без цветов с чаем и кучей других приятностей, и никак в ваши "настройки" не вписывается.
С праздником!

Сюрприза не было?

Да не надо от них никаких сюрпризов ждать, автор, пойдемте в клуб лучше) я девушка, тоже не дождалась своего " пропавшего " жениха)))

Так у меня тоже дочка, ночью то спят детки. Ну, конечно, если есть с кем оставить

Девочки не было сюрпризов .
Написал на работе типа.
Короче жесть. В клуб согласна завтра могу ?!
Дочь пристрою

Аноним ,
Он жмот и просто вас использовал. Забейте иирадуйтесь, что избавились от этого УГ.

ЯнаЯ.,
Представляете. Ну уж так поржать напишу . Вдруг кто будет тему читать и увидит для себя что то.

Пришли с мелкой домой после гулянок.
Выпила две баночки любимого своего пива и написала ему :

• заедешь? 8 марта все таки
  • я тренируюсь , вес встал, 2 лишних кг, не мешай.
  • ок . Твой выбор.

Девчули . Как же глупо. Я такая наивная взрослая тетка . И самое смешное не дура , а ведь год год с небольшим лапшу то принимала . И вееееерила.
Как после этого мужчинам верить!?
Как ?

Муж бывший не плохой , но уж очень любит флирт, секс, общение - терпела годами , ради семьи , дочки . Развелась .
И тут год вкладывалась , свиду хорош, по мыслям хорош, по планам хорош, да много всего тут же нет смысл писать.

А как не праздник
Годовщина - занят
Новый год - срочно у мамы
23 февраля свободен поздравила
8 марта - худеет там где то занят

Нет веры им. И не дура , и не страшная, и весёлая , и обеспеченная .

immortality,
Мы с ноября 16 года в отношениях . Он и кольцо дарил , и планы строил, и с дочкой дружит моей . Вот и написала . Не просто потрахушки были

Кстати сегодня посмотрела фильм " я худею " есть там мыслишка , что если девушки ведёт себя как я (ну не ценит, унижается и тд ) , то ей не хватает отцовской Любви.
Если так разбираться , то у меня та же ситуация))))

Аноним автор темы: Нет веры им. И не дура , и не страшная, и весёлая , и обеспеченная .

верить можно, но не всем. И только после того, как человек себя зарекомендовал.
Менйте подход к отношениям, к их построению и развитию. Принимайте ухаживания, а не бегайте за мужиком. От одного, от другого, выбирайте. Смотрите, а отвечает ли мужик, за свои слова или сливается. С дочкой тем более не стоит знакомить, пока замуж не соберетесь.

Ну если вы не через силу, а такая и есть, так и живите как живется

Аноним автор темы: Как же глупо.

Не глупо. Нормально. Высказать свой интерес - нормально. Глупо преследовать и настаивать
А может, он не так понял вашу перемену и ему насвистели в уши, что у ваас появился другой
А он тоже гооордый.. и решил, что если не нужен, то не навязывается
Кончайте игры, поговорите начистоту и трезвая
Люди так тупо портят себе жизнь

Аноним автор темы: Мы с ноября 16 года в отношениях . Он и кольцо дарил , и планы строил, и с дочкой дружит моей

Чуть не сматерилась :)
И вы тут по совету юматери играете в недоступную девочку, а мужик понять не может. Ну бросила - пережил.

immortality: может то, а может сё!

NewPiter: Кончайте игры, поговорите начистоту и трезвая

NewPiter: Люди так тупо портят себе жизнь

immortality: по-моему только женщины этим занимаются, для самоуспокоения или такой аутотренинг???

да ладно.. разрушить отношения просто по совету девочек с юмамы - много мозгов не надо
еще можно советы мамы слушать :)

Не преувеличивайте
Мужик как не писал сам с начала темы так и не пишет
И не поздравил
Какие советы ? Так чисто для моего самоуспокоения и уверенности

Я не поняла, он с вашей дочкой дружил, кольца дарил и планы на совместную жизнь строил каждый раз с пинка?

Разговоры не в том , что тут посоветовали а я сделала и он там что то предпринял .
А разговор в том , что если ю мама - это форум . Я попросила советов .
А ситуация то не поменялась
Вялый мужчина .
Просто я эту неделю не инициативила и себе 8 марта не организовала .
И он слился . Только пишет там что то му хрю

Вопрос изначально был в другом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы