Научите . Как себя вести.

Аноним: много лет.

а именно?

Аноним автор темы: Все не пишу .
Сегодня первый день . Реакция от него 0.

давайте вместе держаться, автор)), если хотите напишите в личку
Я тоже не могу долго сдержаться и пишу, тяжело самой с собой справиться и не писать...

LUCKY ME,
Дак я и посмотрела на себя)))) больше так не веду себя. Замужем уже много лет после того случая

Автор, а вообще не отношения это. Поверьте, вы встретите нормального человека, который будет относится к вам как к любимой женщине. И помогать в воспитании ребенка.
Я рада, что у меня был тот опыт, зато сейчас есть любимый и любящий муж, который помог вырастить сына

Баланс давать-брать. Он шаг, вы шаг и так далее)) потому что когда только берешь, это тоже плохо

С этим кадром уже ничего не сделать, имхо.

Яблоко: Мой стабильный спокойный малоэмоциональный муж через месяц отношений настаивал на совместном житье, а через полгода мы поженились.

Аналогично.

Автор, вы как?

Аноним автор темы: ответ слал смс - занят .
Сама откапывала машину , при живом своём мужчине.

Ну если он занят был.наыига наяривать.как он за год то ещё не сбежал.

Мне не пишут не звонят . Второй день
Я приборкой занялась....

Аноним автор темы: Мне не пишут не звонят . Второй день

И ты не звони. Скоро отпустит.

может в кино или тц сходите погулять с ребенком? главное не думайте о нем

Аноним ,
Не хочу пугать, но есть еще такие извращенцы, причем сознательно: понимая, что у вас есть эмоциональная привязанность-играть на ней. По факту вы не нужны ему, чтоб любить. Но пожрать с вас эмоций ваших,это да, в удовольствие. Причем, чем вам хуже, тем ему лучше. Это такой способ существования. Не ведитесь на возможные вдруг проявления заботы, участия, якобы чувств.( Если конечно он вдруг захочет поднапрячься, скорее всего ваш вариант обычного едока, не извращенного, ленивого))))))Это всего лишь способ дать немного обнадеживающей информации для овцы, чтобы она изыскала силы взрастить в себе очередную кормежку для пастуха. Пастух пасет и лелеет стадо только ради трех целей: шерсти, молока, мяса. Всё.
На овцу не обижайтесь. Это аллегория.

Аноним автор темы: я тут подумала , так и есть : все свидания я назначаю он поддерживает, любые предложения -я. Праздники - я. Подарки всякие , внимание я...
понимаю что плохо . Но как себя вести и сдержать ( эмоции , страсть, Любовь ).

Поменяйте с ним ролями. ОтДайте инициативу ему. Вы же женщина, он за вами должен ухаживать. Можно завести ещё пару ухажёров.

Аноним: Пример из жизни: девочка - серая мышь, парень спортсмен, красавец.
Она его добивались очень долго и навязчиво.
Никто не верил, что у них будут серьезные отношения. Он просто принимал ее ухаживания.
Итог: хорошая, крепкая семья уже много лет.
Если вы хотите серьезных отношений неотступайте.

Такие отношения позор для женщины. И про счастье ее в семейной жизни не верится.

Аноним,
Знаете как у нас бывает .
Я начинаю высказывать , мол ты меня не любишь , ни куда не зовёшь , вечно занят и тд. Он молчит .
Проходит 1-3 дня я пишу " ты меня любишь? Пойдём пить кофе?"
Короче встречаемся и в итоге он говорит .
Я то стабильный , у меня ничего не происходит
Это тебя кидает из стороны в сторону , я дела делаю . Тебе заняться нечем ?

Аноним автор темы: Знаете как у нас бывает .
Я начинаю высказывать , мол ты меня не любишь , ни куда не зовёшь , вечно занят и тд. Он молчит .
Проходит 1-3 дня я пишу " ты меня любишь? Пойдём пить кофе?"
Короче встречаемся и в итоге он говорит .
Я то стабильный , у меня ничего не происходит
Это тебя кидает из стороны в сторону , я дела делаю . Тебе заняться нечем ?

Не звоните, не пишите. Есть другие ухажёров? Нет , заведите. Ходите с ними на свидания. Глядишь и этот товарищ задвигается.

Аноним,
Нет других.
Я на эти отношения все силы потратила
Правда семью хотела создать.

Аноним автор темы: Нет других.
Я на эти отношения все силы потратила
Правда семью хотела создать.

И наверно ещё и интим есть?

Аноним автор темы: А я тут подумала , так и есть : все свидания я назначаю он поддерживает, любые предложения -я. Праздники - я. Подарки всякие , внимание я...

Вы быстро ему наскучите и если перестанете проявлять инициативу, он от Вас быстро отвалит.
Ему просто с Вами удобно.

Аноним ,
Просто он не влюблен в Вас и все

Аноним ,
Ты чего уперлась? Он живет наслаждается наблюдатель жизни. Тебе семью прям вынь да полож. Еще и ляличку.
Наслаждайся свободой. Борщи ей нужны. Бабы такие бабы.
Не звони. Юбка каблуки волосы улыбка. Гулять
Ему плевать на тебя
Может ты при смерти лежишь
Ему пофиг, не позвонил
В отношениях звонят и пишут ежедневно

Мне бывший (!!!) муж пишет раз в 1-2 дня, привет, как вы, все норм, ок.

Неужели все так печально, что так перед мужиком бегать.
Наверняка автор, в вас есть много всего хорошего, любите и уважайте себя.
Мужики не ценят такую легкую добычу, уж простите пожалуйста
Добра вам и своего мужчину)

Аноним ,
alena-park,
Девочки. Это все проходит и очень быстро. Достаточно один раз пережить, переломмить ситуацию, принять, что мужчине если НАДО он достанет тебя из под земли, и сразу легче жить

Я сейчас ввообще сама никому ничего не предлагаю, первая не звоню не пишу. И вы знаете, это легче. Незаинтересованные отваливаются, а те, кому нужна, с теми приятно общаться, тк не Я их упрашиваю - ну давай, милый, ну обрати на меня внимание....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы