Про любовников спрошу

Вопрос тем, у кого есть "мужчина для встреч".
Расскажите, где нашли, как долго искали, как отношения складываются, как долго встречаетесь, где устраиваете свидания.
В общем, просто послушать хочу истории.

п.с. Морально-этический аспект не обсуждаем.

аноним автор темы: где нашли

На сайтах знакомств, вестимо.

аноним автор темы: как долго искали

По-разному бывает. Но уж не годами, тоно.

аноним автор темы: как отношения складываются, как долго встречаетес

С одним год почти, с нынешним около месяца. С первым рассталась ибо скучно стало. В сексе одно и то же, в остальном тюфяк. Не хочу быть вечным двигателем, люблю актиных людей.

аноним автор темы: где устраиваете свидания

Кафе, кино, пргулки по лесу...
А если речь про секс, то квартиру почасовую снимают мужчины обычно.

На СЗ.
Долго искала, много переписок и встреч впустую.
Встречаюсь от 6 месяцев до года. Потом они со мной рвут, причины разные: разведенный решил жениться снова; молодой мальчик хочет кого-то нового просто потому что хочет нового; многодетный отец устал выкраивать время для встреч в своем плотном графике - больше нервов, чем удовольствия.
Свидания со всеми по-разному. Со свободным на его квартире. Другие снимают почасовую. Было и в машине, когда времени на квартиру нет.
Кафе и прогулки не с каждым - я замужем, мужчины не все свободны, палиться не хочется, да и просто заняты и он, и я. Если есть совместный кофе - это уже для меня не любовники, другой формат, которого я стараюсь избегать.

Любовника не искала. Познакомились в автомобильной пробке, обменялись телефонами. Пообщались по телефону, несколько раз встречались в кафе ну а потом и до таких отношений дошло)) На такие встречи он снимает квартиру. Нас обоих все устраивает.

Тема сутки висит и не в топе)))
Автор, вы скучнейшая особа я б с вами не мутила

БлондинкаАня,
И не говори, и никто не обвинил во всех грехах

Маорица,
Про грехи ...
А тут хоть нимбом освещай весь екб, все равно прилетит так что, тут хоть за лядство дело не обидно так сказать)))

аноним: . Если есть совместный кофе - это уже для меня не любовники, другой формат, которого я стараюсь избегать.

Какой? И почему?

БлондинкаАня: нимбом освещай весь екб, все равно прилетит

Cлишком ярко....недостаточно ярко

БлондинкаАня: Тема сутки висит и не в топе)))
Автор, вы скучнейшая особа я б с вами не мутила

какая в этом связь с автором?

на сз ,1,5 года встречались,а потом узнал муж и пришлось расстаться

Модератор,
у меня нет связи с автором, честно ))

Модератор,
Обычно такие темы на 10 страниц)))

И мне интересно, расскажите еще что-нибудь, кто-нибудь.

с другим полгода встречались,расстались резко,он пропал..
через 3 года он меня нашёл,снова ))

Аноним,
кто бы говорил?))
я свободная ))

один и постоянный
как можно назвать ш...вой))

Аноним,
одна/один в белом и ангел??

Автор, сегодня все не в настроении такое обсуждать
Пообзывались. Кадилом помахали. Всем спать)))
Все,все... я ушла)))

В жизни всякое бывает. Был женат, а теперь надо становиться " мужчиной для встреч".

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы