Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Секс, соседка, звукоизоляция...что делать???

Аноним автор темы: Немотивированной злобы оказалось в разы больше...жаль))

Это же юмать..
Автор звукоизоляция. Ну а что еще- то?

Бендер: Вот кстати, да. Колесо обозрения в Радуге, советую, там и апплодисментов сорвете и народного признания

по_ганка: если кто-то высоты боится?

Будет орать то от страха-то от оргазма-вот, и проверим искренность криков, что громче

Neiron: Автор звукоизоляция.

Автор, судя по теме, не хочет звукоизоляцию.

по_ганка: минет почаще делайте. мышцы лица тренировать надобно.

Вам помогло? Морщинки разгладились?)))

Znayka: Когда с семками и пивом у подъезда будете сидеть с друзьями - расскажите им, точно оценят и поржут.

Вынуждена вас огорчить - мы не употребляем алкоголя. Вообще.
И семечки не любим)))

МеняТутЕсть: моя соседка долбит мне, даже когда я ночью наедине с собой

МеняТутЕсть: Но я вроде изо всех сил стараюсь тише..

Вы сделали мой день Если вы наедине с собой так, то что же будет с мужчиной?

Белое безмолвие: а мне бы тоже было не приятно, что в присутствии моих детей раздаются из соседней квартиры звуки е..ли

Ну вот, а тут в соседней комнате мамо сама себя...радует. У не двое дочерей, вроде.

Т.е. перед тем, как заняться сексом, надо зайти к вам и поинтересоваться - дома ли детки?

Аноним автор темы: Вам помогло? Морщинки разгладились?)))

у меня их в принципе нет пока. но скулы не сводит.

Neiron: Автор звукоизоляция. Ну а что еще- то?

Поняла, будем думать над этим вопросом)

Neiron: Это же юмать..

Так, вроде, сайт нормальный...откуда столько злобствующих?

у меня один раз в гостинице в соседнем номере были е****вые соседи.
я такой жести в жизни не слыхивала.
Сначала я думала, что кто-то отравился, пытается б
евануть и не получается.
А потом звуки, как будто собака нафик сдыхает.
Дальше вообще трешня началась, все это в куче - собака блюет и пытается сдохнуть одновременно.
Мне только интересно, куда и чем надо @бать, чтоб бабы так завывали.

Мне еще нравится, что автор пишет в разгар рабочего дня)))) как почитаешь тут темы про работающих и домохозяек, так все прям карьеры строят и бешеные тыщи зарабатывают, самореализуются и все такое)))

аноним,
Во во,у нас так же....ребенок думает что наш сосед маньяк,живет один,пару раз в неделю в кв слышен женский смех а потом грохот и дикие вопли и ахи,такой ор что сын думает что ее там бьют или пытают утюгом.Один раз даже умолял спасти тетю и вызвать полицию....и как ему потом объяснить что его мать не сволочь бесчувственная потому что не хочет идти спасать тетю А по теме,зделайте шумоизоляцию,включайте тв или музыку,хрен с ними с тетками (соседями)пожалейте детей,думаю вам самим было бы не очень приятно если б ваши приходили с вопросами что происходит за стеной а вы стояли и краснели

Bugаgа,
не говори. у тебя нет такой соседки?

Аноним автор темы: Так, вроде, сайт нормальный

лапушка,

Аноним: Я всегда, когда трахаюсь, ору. И тут услышала соседку снизу. Так она орет даже в той же тональности, что и я. Меня, наверное, так же слышно
У нас у обеих дети, разница всего год, увидевшись, здороваемся
Все спокойно.

Вот, еще один адекватный и понимающий человек нашелся...

Аноним автор темы: откуда столько злобствующих?

подача не правильная была. надо было писать, что у вас секс наконец-то был, тогда все бы порадовались и поддержали.

Че то тема какая то с душком, и от автора буээээ.
Такое ощущение, что у нее первый раз секс удачный случился и хочется об этом рассказать всему миру.
ПЫСЫ. не против секса, не против детей. все в наличии.

Отдала я дочь 5 лет бабушке, у нее соседка " тр@хальница" старая иногда себе молодого кобеля приводит. И вот ночью давай орать, кроватью об стену долбить. У меня ребенок испугался, сказал тете больно, вызови скорую, полицию. Пол ночи не спали. Нормально? не уважение, считаю. Мама написала записку в почтовый ящик с просьбой потише). Оказалось, что не в ту квартиру)))). Пришла получатель письма в тсж и сказала, что ее это тоже достало, ахается ее соседка от мамы сверху и наискосок. Ее в тсж вызвали и вразумили, больше не слышно! Вот тетку то опозорили.

Аноним ,
Писать можно, что угодно, но написанное выдает Ваш уровень все равно

Аноним автор темы: Поняла, будем думать над этим вопросом)

Слава Тебе, Господи. Дошло к 6 странице

по_ганка: у тебя нет такой соседки?

У нас вконтатке в группе по нашему дому,как то тоже просили соседей что бы по тише трахались. А мне ваще с соседями повезло.Ага.ттт. Но мне пофиг в общем то было б))

Греча: Вот при детях же прилично себя ведёте

Автор же написала, что при детях они не сексятся. Только в выходные.
Грустная тема. А все ржут.

аноним: не двое дочерей, вроде.

А по модному веянию "в простынку", ну, и ползти на кладбище, никаких радостей

Аноним автор темы: Так, вроде, сайт нормальный...откуда столько злобствующих?

Автор, какой злобы, вам объясняют мягко, что неприлично это, вы либо тролль либо до вас действительно не доходит)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы