Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Секс, соседка, звукоизоляция...что делать???

Аноним ,
Левым теткам бывает тоже что то неприятно

Бендер: треба фотку автора

А фотка-то зачем? Она звуки не предает.

Аноним автор темы: Неприятно, когда левые тетки за рукава хватают))

ну вы же ее отцепили, не тащилась она на рукаве до машины.

Аноним автор темы: но я мало думаю о соседке в момент оргазма

У меня дети каждые выходные с утра просто рыдали от испуга, когда просыпались под истошные вопли. Там соседи в полицию звонили, думали убивают эту женщину. Просто орала как резаная, в под'езде аж уши закладывало. И мы не под ней жили.
Встретила бы ее у лифта, тоже бы высказалась.

Аноним , может, кто что дельное посоветует...

Так сама ж уже сказала:

Аноним ,
звукоизоляция

Сиpин: фотка-то зачем?

Оценить пригодность автора к следственному эксперименту

Не, ну если у автора секс только, когда дети у бабушки, ее тоже можно понять....

*lenchik*: не верю))) т.е. вы и с детьми также голосите?
Или "отрыв" только когда дети у бабушки максимум раз в неделю.

Почти что....на неделе оба на работе допоздна, муж возвращается с работы в 21-22(((
Пока я привезу детей с тренировок, да с уроками поможешь - вот уже и 23 часа, а в 7 вставать на работу(((

Бендер: Тема однозначно хваст

конечно Детей раз в пятилетку забрали и автор оторвалась

Уйти в комнату не смежную с соседями , а в той музыку, телек включить.

Бендер: О, завидушки набежали, с советами потише трахаццо.

Бендер: Тема однозначно хваст, треба фотку автора

Мужу не понравится...

Бендер: О, завидушки набежали, с советами потише трахаццо. Тема однозначно хваст, треба фотку автора

Чему тут завидовать))) что тётенька орет как в последний раз? Обычная показуха типа "вот какая я секс богиня) ору во время секса")))) по другомуто ну никак не воспринимается

Ну так потише, сделали уже замечание, мало приятного. Ну и сколько вам лет, автор, что для вас 50-ти летняя это тетка? С таким явно пренебрежением написали

Была одна такая соседка))
Реально хотелось кляп ей вколотить. Это "аа аааа аа, ну смешно)) как в порнушке прям.

по_ганка: конечно Детей раз в пятилетку забрали и автор оторвалась

Слава Богу, хоть не пятилетка, а каждые выходные...)))))

Великий пост на дворе.. Какие могут быть потрахушки...

BlonD007: что тётенька орет как в последний раз?

Или что у нее секс редкий))) И каждый раз, как в первый раз)))

Freshsky: Уйти в комнату не смежную с соседями , а в той музыку, телек включить.

Спасибо, дельный совет

BlonD007: Чему тут завидовать))) что тётенька орет как в последний раз? Обычная показуха типа "вот какая я секс богиня) ору во время секса")))) по другомуто ну никак не воспринимается

У Вас явные проблемы с восприятием, сочувствую

Аксиния: Ну и сколько вам лет, автор, что для вас 50-ти летняя это тетка? С таким явно пренебрежением написали

Простите, видон у нее соответствующий и голова как неделю не мытая...

Бендер: Тема однозначно хваст, треба фотку автора

во время оргазма!!!!!!!!!!!
но лучше видео!!!!!!!!

Ооооо у нас такая соседка живет,сын тут спросил,а почему тетя кричит "Еб@ меня еб@" каааааак ребёнку объяснить что тетя невоспитанная свинья,которая зная что такая звукоизоляция,орет на весь подъезд.В подъезде все знакомые и у всех дети,всеееее это слышат,она орет,он ее шлепает,она орет ещё громче,в момент кульминации просыпается их ребёнок и начинает тоже орать часа на 1,5......занавес.....Мои дети с выпученными глазами просыпаются и им страшно от тетиного оргазма.И так каждую ночь,иногда и день

Аноним ,
Автор, а представьте, что некому детей отдать на выходные... что тогда?

Аноним ,
автора, а вот честно: было бы приятно, когда ваши дети услышали бы такое от соседей? А то, смотрю, вы тут претесь от своей "сексуальности", а если бы ваши дети слышали подобные оры соседской тетки?

аноним,
Трындец!

аноним: момент кульминации просыпается их ребёнок и начинает тоже орать часа на 1,5......занавес...

Живут же "люди)))

Аноним автор темы: У Вас явные проблемы с восприятием, сочувствую

Почувствуйте себе) у меня с восприятием все норм) если бы ваши Деточкин слышали такие вопли днём, нормально бы было? Хотя пофиг трахайтесь громко, я не ваша соседка))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы