Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

в голове мужчины 30 уже глубокая старость

МеняТутЕсть автор темы: Мне не надо, меня там полгода нет уже

МеняТутЕсть автор темы: Не для себя. Совет мужчины женщинам.

Благодетельница!

Милашка Katy: но смысл сбавлять, что бы потом при встрече он развернулся и сбежал?

Мужики в основном возраст вообще определить не в состоянии)) Был бойфренд, он все моложе искал, типа его БЖ (разница 15 лет). Мой возраст даже не знал, считал, что я как раз в его рамки вхожу, был в шоке, когда узнал, что я его на год старше)))

Милашка Katy: что бы потом при встрече он развернулся и сбежал

Это ж как фигово надо выглядеть, чтоб он сбежал)))

Аноним,
вот-вот, наверно, как милашка кэти.

Аноним,
А ты хто?

65333,
А 45 мы мумии

Может быть,
Так, вот, если не выглядите на 45(как мумии), то зачем писать 45? Пишите возраст, на который выглядите, если этому легко поверить

Бумеранг #Добра: после 30 всерьёз для отношений мужчины не рассматривают кандидаток

Правда? А о чем разговаривать с двадцатилетней? Я думала, для серьезных отношений наоборот постарше надобно. А если только тело интересно - конечно, помоложе.

МеняТутЕсть автор темы: Пишите возраст, на который выглядите

А если я не знаю возраст, на который выгляжу? Напишу 20 :) А на самом деле 40. В общем мужик дурачок у вас и советы его дурацкие.

МеняТутЕсть автор темы: Мужик один знакомый(ко мне никакого отношения не имеет) сказал, что

а еще один знакомый сказал
-нефиг молоть за то что не было

Детка, ты такая красивая... ну правда, откуда у тебя столько дури в голове и мужиков в знакомствах ненормальных ?
Ну правда, интересно ...

А у меня в анкете всегда был мой возраст, писали в основном престарелые извращенцы.
Надоело, и в очередной раз зарегистрировалась на другом сайте, сбавила себе 5 лет, без фотки и имя не мое)) и в этот же день нашла себе МЧ (на семь лет младше себя) Призналась, уже когда общение стало более близким
1,5 года вместе.
Так бы он врятли мне написал

МеняТутЕсть автор темы: Пишите возраст, на который выглядите, если этому легко поверить

какой смысл, если как говорят, что мужики не в состоянии возраст определять.
ну и не все трезво себя оценивают. может она выглядит на 40, а ей кажется, что максимум 25
муж, когда мы познакомились, сразу возраст свой выложил, хотя гораздо моложе выглядел, потому как захотел со мной отношений)) я его не намного моложе, но тоже оч молодо выглядела и как он сказал, что рисковал, но врать не стал
по мне так бред скрывать свой возраст. если женщина выглядит моложе, так это ей плюс и должна быть наоборот в себе уверена

Ну в обратную сторону тоже работает Я старше 30 не рассматривала и не собираюсь в будущем, если снова буду в поиске. Мне 32

А меня всегда умиляют дамы, которые думают, что выглядят моложе. В 98% случаев это их же собственная фантазия.

Аноним,
вот так коварные пенсионерки и разбирают молодых, которые не им предназначены
а молодые девчонки гадают, где же принцы?))

Аноним: от так коварные пенсионерки и разбирают молодых, которые не им предназначены
а молодые девчонки гадают, где же принцы?))

а молоденькие пенсионеров расхватывают, у них есть и машины и деньги и на море ех возят

Жмурик: молоденькие пенсионеров расхватывают, у них есть и машины и деньги и на море ех возят

Сплошной мезальянс )) никакой страсти )))

Жмурик,
только глубоко не вспашут

Жмурик,
кому что)
кому деньги, кому свежее мясо))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы