Мужики обмельчали...

Elena2711: Увидел меня и спрашивает кто я? Короче он этажом промахнулся. Двери цветом сильно похожи на трех этажах))) из масквы прилетел?
Лампа: Глупо из за секса расставаться с близким человеком.

а из-за его отсутствия?

Жмурик: из масквы прилетел?

Может пешком пришел.

Жмурик: масквы прилетел?

Elena2711: Может пешком пришел.

Есть еще такие, кто не смотрел "ирония судьбы, или с легким паром?!)))

ignore: Есть еще такие, кто не смотрел "ирония судьбы, или с легким паром?!)))

я бы сказал что есть уже такие, даже более, уже есть такие кто не смотрел титаник с дикаприо

ignore: Есть еще такие, кто не смотрел "ирония судьбы, или с легким паром?!)))

Смотрела. Подробности не помню просто. Я его не очень люблю.

Жмурик: бы сказал что есть уже такие,

Да только в этом году перестали 31 транслировать! Не может быть, что ей так мало лет))

Жмурик: не смотрел титаник с дикаприо

Они многое потеряли! Вот на кого мужчинам надо равняться!

Жмурик: из-за его отсутствия?

Да по сути тоже глупо. Сексом можно заниматься и в другом месте. А вот душевную близость, общность взглядов, интересов, любовь конце концов найти гораздо труднее чем секс.

Лампа: общность взглядов, интересов, любовь конце концов найти гораздо труднее чем секс.

ну видимо это все отсутствует...

ignore: Да только в этом году перестали 31 транслировать! Не

а ты думаешь почему перестали показывать? ... потому что ни кто не смотрит, так как не интересно...

Аноним: все темы созданные на форуме говорят об обратном. Женщины, которые пишут о своей измене, им всем чего то не хватает в браке. Обычно любви, нежности, внимания.

ну далеко не все. как правило начинается - "муж прекрасный, хороший отец, меня любит....но вот чего то не хватает, бабочек в животе, острых ощущений......" Вот это я и называю - слишком много шоколада, захотелось г....ца. А жить всё время так что бабочки порхали - невозможно,здесь нет ни чьей вины. И есть люди, в которых как бы заложен механизм разрушения. Пока всё плохо - это их сплачивает, а вот когда становится всё хорошо, то им обязательно надо всё разрушить. Не знаю почему это.

Жмурик: ни кто не смотрит, так как не интересно...

У это тебе)) некоторые ждут)) Не я, конечно))

Murza:
ну далеко не все. как правило начинается - "муж прекрасный, хороший отец, меня любит....но вот чего то не хватает, бабочек в животе, острых ощущений......" Вот это я и называю - слишком много шоколада, захотелось г....ца. А жить всё время так что бабочки порхали - невозможно,здесь нет ни чьей вины. И есть люди, в которых как бы заложен механизм разрушения. Пока всё плохо - это их сплачивает, а вот когда становится всё хорошо, то им обязательно надо всё разрушить. Не знаю почему это.

так с женщинами всегда не просто.

Аноним: Ой, я сегодня своему ребенку дверь открыла, а за ним следом и мужчина зашёл пока я дверь держала, вот это я считаю обмельчали)))))
Мужик, если ты тут, фу тебе, и ты некрасивый)))

прям по теме

Аноним: следом и мужчина зашёл пока я дверь держала

я когда с женой брата гуляю, а она с коляской с лялькой, всегда дверь распялю, жду, пока проедет, так вперед нее прям успевают мужики просачиваться! такое позорище))) мысленно в спину плюю))) женщины никогда вперед коляски не стараются пропихнуться, даже дети и молодые парни ждут, а мужики... фуууу таким))

Аноним: так с женщинами всегда не просто.

да, я обо вех

Аноним автор темы: На мой взгляд нельзя прощать измену, неважно кто изменник, муж или жена...

вы знаете измена сама по себе и правда может не значить так много что бы люди расставались из-за неё. Но вот именно причины измены и разрушает отношения. ну и ещё бывает так что люди в процессе измены что ли раскрываются совсем с иной стороны, вот тогда и не прощают этого. Не саму измену не прощают, а то что человек оказался совем иным чем ты думал о нём.

Аноним автор темы: Сосед простил жену, для меня была не понятна его позиция, может из-за квартиры простил

у меня есть пример из жизни когда муж в 35 лет импотен, лечиться не хочет, а жена пострадав пару лет завела себе любовника, но при этом, во всем остальном он ее полностью устраивает и уходить от него она не собирается. Ей видимо нужно было в манашки записаться.

измена только следствие, причина всегда в отношениях мужа и жены. Если он простил, значит сделал вывод, причина найдена и люди готовы ее решать. Глупо и мелко разводиться на эмоциях из-за глупых обид, а вот остановиться, убрать эмоции, проанализировать ситуацию и сделать выводы - наоборот очень умно. Респект таким мужикам.

Жмурик: а из-за его отсутствия?

еще глупее...

Лампа: Да по сути тоже глупо. Сексом можно заниматься и в другом месте. А вот душевную близость, общность взглядов, интересов, любовь конце концов найти гораздо труднее чем секс.

+++100

Аноним: так с женщинами всегда не просто.

Особенно с дефектоидными

Murza: люди в процессе измены что ли раскрываются совсем с иной стороны, вот тогда и не прощают этого. Не саму измену не прощают, а то что человек оказался совем иным чем ты думал о нём.

вот точно сказано. много лет живешь с человеком, вроде все о нем знаешь, а тут такое вскрывается, что не понимаешь, а он ли это?????????????? душа то мертвая

ignore: У это тебе)) некоторые ждут)) Не я, конечно))

я тоже ни разу до конца не досмотрел... не интересно..

Аноним: еще глупее...

Аноним: мысленно в спину плюю))) женщины никогда вперед коляски не стараются пропихнуться, даже дети и молодые парни ждут, а мужики... фуууу таким))

яжемать... зачем столко неновисти?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы