Ох, уж эти сайты знакомств или альфонсы на них

Автор как вам сложно жить

plombieress: Мамба, баду?

Не сижу на СЗ со времен ВАП.

Не знаю что придумать: меня несколько баб знакомых мужей там себе нашли

У меня много знакомых регулярно там бап находят, да. Не в жены.

Ket5 автор темы: что можете посоветовать? Есть приличнее места?

Ни малейшего честно. Скорее все одно

white_swan: Не надо говорить , что у Вас есь квартира. Говорите, что живете с мамой

я говорю любопытным, что живу с родителями.....и как-то сразу пропадают а так, да именно эти категории тоже там и встречаю......наверное уже не суудьба

Слушайте )) мне кажется нет ничего страшнее для мужчины, чем осознавать , что его ищут в качестве возможного мужа)) мне кажется они сразу хомут представляют, 7 детей и тещу с поварёшкой . Может вам искать любовника для начала.. с уж потом как ляжет

БлондинкаАня: тещу с поварёшкой

ниче вы не понимаете
это же предел мечтаний

Наблюдатель73,
от слова поварешка я падаю в обморок

Я не ищу прям сразу мужа. Для начала бы найти человека, с которым было бы интересно общаться, проводить время.

БлондинкаАня: поварешка я падаю в обморок

а я балдею
особенно до свадьбы
закармливают
хочешь то....
а может это
а давай и то и это
жанился...
че!?
сходи да сам покормись

Аноним: я говорю любопытным, что живу с родителями.....и как-то сразу пропадают

а как писать то женщинам?
Сама на сз не была - не в курсе. Вклинюсь сюда. Можно?)))
Квартира есть. Шифроваться? Писать, что с родителями живу? Снимаю? Писать как есть и отсеивать халявщиков?

аноним: Писать как есть и отсеивать халявщиков?

смотря что вы хотите в итоге

Ket5 автор темы: Я не ищу прям сразу мужа. Для начала бы найти человека, с которым было бы интересно общаться, проводить время.

а почему только одного? Надо несколько. И из них выбирать.

Я вот тоже, думала, быть честной. Предполагала, что моя самостоятельность наоборот отпугнет "таких элементов", а понравится ровне.

Наблюдатель73: смотря что вы хотите в итоге

пообщаться. Если возникнет взаимная симпатия, можно и встречаться.
Ребенок есть, больше не планирую). М/о, ж/о, машина есть..... Как-то так.

Аноним: Надо несколько. И из них выбирать

ага, поставить всех к стенке и....выбирать...
www.youtube.com/watch
ой что то седня с настроем у меня.....

Ket5 автор темы: Предполагала, что моя самостоятельность наоборот отпугнет "таких элементов", а понравится ровне.

У меня такие же мысли были. Фигня значит?

Наблюдатель73,
Красивая все таки баба, эта Шерон Стоун

plombieress: мужики наглые,

plombieress: Решила просто со всеми ходить на встречи, кафе, ресторан, кино. Вдруг что нибудь путное попадётся

на один раз? или на пару? пока не поймут, что от них вам требуется?

Наблюдатель73: БлондинкаАня:тещу с поварёшкой
ниче вы не понимаете
это же предел мечтаний

одной мало? надо штук 5 иметь?

Предпочитала Баду и е1,там попадаются нормальные,но это время нужно)
Сразу анкету так выстраиваешь,поменьше шлака,но отсев постоянный нужен.

Аноним автор темы: Так вот вопрос - неужели там нет простых нормальных мужиков? Чтобы было о чем поговорить. Богатых я не ищу, но чтобы "на ногах то стоял". Поделитесь опытом. Где вот можно познакомиться, если все время занимает "работа-дом".

есть! но после общения с 1-6 пункт, вы начинаете всех подозревать и нормальных не замечаете

аноним: машина есть..... Как-то так

и машина таки есть....сантехник подойдет?
правда у него машины нет

Ходите на свидания! Можете даже несколько на вечер организовать, только в одни и те же заведения не ходите) и в те которые вы постоянно ходите не предлагайте, благо их у нас в городе масса. И развеетесь и самооценку приподнимите, возможно кто то и окажется вашим мужчиной

БлондинкаАня: мне кажется нет ничего страшнее для мужчины, чем осознавать , что его ищут в качестве возможного мужа)) мне кажется они сразу хомут представляют, 7 детей и тещу с поварёшкой . М

нет не страшно, это все подразумевается, и и многие мужчины тоже ищут свою половинку, но некоторые женщины слишком требовательные и это мягко говоря отпугивает

Наблюдатель73: и машина таки есть....сантехник подойдет?

А как наличие машины связано с тем, что сантехник подойдет?
Или это местный юмор?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы