Ох, уж эти сайты знакомств или альфонсы на них

Бендер: не останавливайся.

твоя попытка перейти с темы сантехников, которые не раз прочищали твои трубы оказалась неудачной

Paradoxe(fr),
про сантехника Гоша сказал, а не я. Так что ето у него потаенные мысли такие, видимо)).

Гоша он же Жора: Лозунг

Я, и камасутра, просто не совместимы))

Не знаю что придумать: про сантехника Гоша сказал, а не я. Так что ето у него потаенные мысли такие, видимо)).

Нашли крайнего

Nikoki,
А, я вас узнала. Это же вы фотки неадекватов кидали)) теперь понятно, что за опыт))

ignore,
было такое в одной местной темке

Paradoxe(fr): Я,Конечно,сомневаюсь,что Гоша ищет немецкого сантехника

Она еще и сомневается

Paradoxe(fr): сомневаюсь,что Гоша ищет немецкого сантехник

Ну а че! Пусть покажет, как правильно надо прочищать трубы))

Nikoki: твоя попытка перейти с темы сантехников, которые не раз прочищали твои трубы оказалась неудачной

Какая неумелая попытка, попробуй ещё, пока только зевоту вызываешь
Ну и это, когда до тебя уже допрет что ты неинтересна и вас таких реально мильоны, обиженок, ни в постели ни в общении не представляющих и не умеющих вызывать интерес, обидься ещё сильнее

Paradoxe(fr),
У меня память хорошая, вроде))

Бендер: пока только зевоту вызываешь

Это же хорошо)) как раз спать пора))

Бендер: ты неинтересна и вас таких реально мильоны

и как ты только успеваешь мне-то отвечать

Paradoxe(fr),
Вот и я об этом же подумала))) памяти совсем нет

Paradoxe(fr): Я вообще ни в чем уже не уверена

Опять проклятый брют

Paradoxe(fr),
Я кстати, вчера подумала, что надо было подруге тебя из дома забирать и везти по назначению)))

Nikoki: как ты только успеваешь

Заметь, детка, ты мне первая пишешь, а мое воспитание, к сожалению не позволяет мне не открыть тебе глаза на истинное положение дел. и времени у тебя осталось буквально в минутах, чтоб изобразить хоть что-то интересное

ignore: как раз спать пора

Дак скоро пойду уж

Бендер: Заметь, детка, ты мне первая пишешь

на тему сантехника я первая написала, ранее - ты начал со мной диалог первым. стоит тебе не только прочистить сантехнику, но и моцг, может и память подводить не будет

Paradoxe(fr): Вообще аки стекло

Запотевшее стекло. Запотевшее стекло бокала в который налили холодный брют

Paradoxe(fr): Кстати,брют наоборот придаёт уверенности в действиях

После какой бутылки?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы