Ох, уж эти сайты знакомств или альфонсы на них

Бендер: обоюдному

Точно?

OXI_27: По-моему у вас и без детей везде облом

еще какой

Гоша он же Жора: Точно?

Конешна.
Nikoki,
Подтверди, детка

Бендер: Подтверди, детка

я тебе могу порекомендовать только к сексопатологу обратиться...или на 8 км

Nikoki: могу порекомендовать только к сексопатологу обратиться...или на 8 км

Детка, как ты можешь мне рекомендовать что-то, если таких как ты у меня было много, а таких как я у тебя ни одного?

Бендер: таких как я у тебя ни одного

да и слава богу и не дай бог

Nikoki: слава богу и не дай бог

Ну-ну, я ж говорю таких как ты много у меня было, и все они про да не дай бог начинали задвигать в начале зато потом за уши не оттянешь как то сразу все разговоры про яникухарка нибудупресмыкаца забывались

Бендер: Ну-ну, я ж говорю таких как ты много у меня было, и все они про да не дай бог начинали задвигать в начале

такие как ты, которых у меня не было, тоже сначала говорили "да я обожаю стерв, у тебя супер характер, мне каграз такие нравтся", а потом ныли и униженные убегали к мамке

Nikoki: тоже сначала говорили "да я обожаю стерв, у тебя супер характер, мне каграз такие нравтся", а потом ныли и униженные убегали к мамке

Чёт ты плохо угадываешь, детка, попробуй ещё раз какая ты стерва то, так обиженка просто

Бендер: обиженка просто

обиженные бабы самые свернутые на голову. обходи таких стороной

Nikoki: обиженные бабы самые свернутые на голову. обходи таких стороной

Зачем? Чаще всего свернутость из за фатальной нехватки витамина Х в организме. но вы забавные, это да

Бендер: но вы забавные, это да

они мстительны, это опасно

Nikoki: это опасно

Нисколько.

Nikoki: они мстительны

Да и мстят только своим испорченным восприятием следующему заблудшему мужику, до чего мне дела уже никакого

Бендер: мстят только своим испорченным восприятием следующему заблудшему мужику

значит не было у тебя таких как я. оботри молоко с губ, деточка и поубавь фантазию, а то бызнешь со своего недовитамина Х не в ту сторону

Nikoki: значит не было у тебя таких как я.

До до до. Тыщу раз эту песню слышал. Довай росскажи про то как строшна твоя месть какая ты фурия прям. Я уже почти боюсь у тебя ещё есть немного времени, пока я на тебя внимание обратил, чтобы выделиться

Бендер: у тебя ещё есть немного времени

предпочту просрать это время, чтоб ты отпал в чью-нибудь другую сторону

Блин, юмамы начиталась, пошла тоже зарегилась. Ну таааакая тоска! Как люди там годами сидят, не пойму...

Nikoki: предпочту просрать это время

Высокий интеллект.
Мне так интересно вас читать
Беру свои слова обратно

Nikoki: предпочту просрать это время

Чтож ты мне отвечаешь то тогда, детка?! давай уж признайся, где то в твоих мечтах ты уже на коленях передо мной меня ублажаешь, лишь бы я сказал, что да, да, ты не такая как все, детка. Да да.

Не знаю что придумать: пошла тоже зарегилась.

Не ходи туда Нафиг ты это сделала)
Там надо иметь железные нервы)

Не знаю что придумать: Ну таааакая тоска!

я надеюсь вы с фоткой зарегались?

OXI_27: Мне так интересно вас читать

странные интересы у вашего интеллекта

Nikoki: странные интересы у вашего интеллекта

А да, перепутала с "воспитанием"

OXI_27: Не ходи туда Нафиг ты это сделала)

Дк все сидят, я тоже хочу в теме быть)).

Nikoki: я надеюсь вы с фоткой зарегались?

ага. Только они еще модерацию не прошли. Я не на абы каких, а на тех, что для мужчин платно.

Не знаю что придумать: Только они еще модерацию не прошли

ну тогда ваше веселье впереди. если фотки эффектные, то завтра с утра увидите не меньше полтоса входящих)

Не знаю что придумать: а на тех, что для мужчин платно.

а ну про такие не знаю как оно там. а что это за сайты?

OXI_27: перепутала с "воспитанием"

а ну это да. когда меня цитируют, выделяя особо пикантные места, мне бывает и смешно и стыдно и смешно как стыдно и стыдно до смеха.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы