ревность

Встречаемся с мужчиной, он отличный по характеру: веселый, дружелюбный, всегда в хорошем настроении, именно этим меня и зацепил. Предлагает жить вместе, но я хочу пока повременить. Короче, все идеал, но... меня пугает эта любовь и открытость людям, и то, что он работает в женском коллективе.
не могу совладать с ревностью, отсюда скандалы и ссоры, мое раздражение. Представляю, как он там смеется общается в перерывах со всеми...
Ведь именно так он начал со мной, и увела я его таким образом ( (я не то чтоб увела, у него уже были отношения на грани разрыва)
что хочу от форума... не знаю, как перестать ревновать?
или искать себе более "тихого" экземпляра?

В тихом омуте черти водятся )))

Если Вы не уверены в нем... Тогда не торопитесь . Ревность, я думаю от не уверенности в нем и в себе.

МояДочь: Ревность, я думаю от не уверенности в нем и в себе.

как определить, в ком?
хотя я склоняюсь к тому, что я не уверена в нем(
слишком хорошо знаю все его романы

у меня муж работает в женском коллективе, я как то не думаю о том, что он там хихикает со всеми)) не без этого конечно, но блин надо же доверять. Знаю что любит меня и девчонок наших, да и всегда звонит по возможности, и с работы когда выходит, тоже звонит.
вот бывший муж, как раз работал чисто в мужском коллективе и по началу так легко на лево ходил. что я и не замечала

Аноним: я как то не думаю о том, что он там хихикает со всеми)) не без этого конечно, но блин надо же доверять

потому что у вас уже семья, дети. Если б у нас с ним так было, я б тоже неревновала или ревновала меньше, знала бы, что он в делах и заботах и нет времени гулять . А тут... он же как бы еще никто мне, вполне может "выбирать"... да и девушки хваткие... узнают, что не женат, и начнут ведь,.... а я еще мозг выедаю, часто в ссоре

Аноним автор темы: хотя я склоняюсь к тому, что я не уверена в нем(

Тогда не торопитесь. Наблюдайте.
У моей знакомой был случай, она влюбилась в коллегу ( холостой) и развелась. Хотели вместе жить. А он потом ей: а вдруг ты в кого-то еще влюбишься и от меня тоже уйдешь.ты же вон мужу изменила со мной, значит и мне можешь. вот так вот.
А вы зная его, по романам его... примеряете на себя .

МояДочь: А вы зная его, по романам его... примеряете на себя .

возможно
видимо такой роман все таки обречен (

Аноним автор темы: искать себе более "тихого" экземпляра?

Аноним автор темы: как перестать ревновать?

вам это не грозит

слушайте, ну гулять захочет, хоть какая семья будет
у моего вон две работы было, институт, семья, сын
загулял я и знать не знала
вторая родилась потом у нас
а через три года после рождения ушел
и коллектив был мужской на обоих работах

Танита,
да уж всякое бывает:(
девочки может у меня это сркрытое желания расстаться так проявляется
не могу в себе разобраться

мне даже не сколько обидно что он будет изменять...
тут он честный
мне больше неприяно, что он постоянно флиртует,
мне кажется это как то меня оскорбляет в глазах его подруг на работе

Аноним ,
может накручиваете себя
боитесь разрыва и остаться одной?
не думайте о плохом. пробуйте
не попробовав не узнаете как оно с ним живется
может все совсем не плохо
ну у нас разномастный коллектив. а группа женская. К нам мужчины из других групп приходят поржать. ну а чего такого. Это ж не измены

Не попробовав фрукт, не поймёшь на вкус)) почему хотите повременить пожить? Так вообще в непонятках и останетесь, я считаю. А вдруг по-другому раскроется как в худшую, так и и в лучшую сторону может быть. Будет основания уже, а так воду мутить в стакане. Как мозг выедали так и будет потом, даже замужем это отговорки, повзрослеть и доверять!

Аноним автор темы: расстаться так проявляется
не могу в себе разобраться

Работайте над собой, будте интереснее, мужчин особенно молодых раздражают такие ревнивые

Аноним автор темы: . не знаю, как перестать ревновать?

Клин, клином вышиьают... Потрахайся на стороне )))

Танита: боитесь разрыва и остаться одной?

НЕт, боюсь обманутой ходить

Танита: ну у нас разномастный коллектив. а группа женская. К нам мужчины из других групп приходят поржать. ну а чего такого. Это ж не измены

меня раздражает его привычка, он как сказать .. со всеми девушками ведет себя так, как будто бы она королева, и все сразу считают, что он в них влюблен(

Ledышк@: почему хотите повременить пожить?

пока не готова, вот не хочу, пока немного отдыхаю

Ledышк@: повзрослеть и доверять!

ох, нелегко

Ledышк@: мужчин особенно молодых раздражают такие ревнивые

ему 32 если что, мне 28

Железный дровосек:
Клин, клином вышиьают... Потрахайся на стороне )))

ага ) а если он узнает и тоже начнет )

Аноним ,
Вас только это останавливает?

Аноним автор темы: Встречаемся с мужчиной, он отличный по характеру: веселый, дружелюбный, всегда в хорошем настроении, именно этим меня и зацепил. Предлагает жить вместе, но я хочу пока повременить. Короче, все идеал, но... меня пугает эта любовь и открытость людям, и то, что он работает в женском коллективе.
не могу совладать с ревностью, отсюда скандалы и ссоры, мое раздражение. Представляю, как он там смеется общается в перерывах со всеми...
Ведь именно так он начал со мной, и увела я его таким образом ( (я не то чтоб увела, у него уже были отношения на грани разрыва)
что хочу от форума... не знаю, как перестать ревновать?
или искать себе более "тихого" экземпляра?

так вы уже с ним спите? Как тогда не ревновать?
Не надо спешить прыгать к мужику в койку. Походили бы повстречались. С другими бы на свидания походили.

Умная женщина может сделать это ток что мужик не узнает

Аноним автор темы: НЕт, боюсь обманутой ходить

от этого никто и никогда не застрахован
у вас дети есть или вы одна

Бедный мужчина , как они могут ревнивых истеричек терпеть ?!

• вопрос риторический
    Поправила )))

Аноним автор темы: слишком хорошо знаю все его романы

он всем направо и налево жить вместе предлагает?

Аноним: так вы уже с ним спите? Как тогда не ревновать?

мы скоро год как встречаемся

Танита: у вас дети есть или вы одна

пока нет

БлондинкаАня: Бедный мужчина , как они могут ревнивых истеричек ?!

его пока все устраивает, сам ревнивый шо капец

БлондинкаАня, ревность идёт из-за низкой самооценки, самооценку надо поднять и все ок)))

Драгоценная:
он всем направо и налево жить вместе предлагает?

нее

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы