Волна сексовещания. Муж уже не бесит)))

Paradoxe(fr): Это хороший отмаз для тех,кто изменяет.Заразился в бане.Ага.На скамеечке голос попой посидел и ЗППП подхватил.

Незнаю. Мне отмазки не приходилось придумывать

Сaш-ок: на Куйбышева два отделения: мужское и женское

На Долорес тоже все раздельно. Народ толпами бродит туда.

Звездная ночь: сауна таже общага

А сауна причем ?

Дьяволенок: вы вообще хоть чем-нибудь занимаетесь?

Я лежу

Бендер: А сауна причем ?

А про какую баню тогда речь? Простая баня не то, сауна не то. Но все собираются в баню

Paradoxe(fr),
Ну грибок цепануть наверняка можно

Paradoxe(fr): даже мать и дитя было

скорее дитя и бегающая мама

Звездная ночь: Простая баня не то, сауна не то. Но все собираются в баню

Ты путаешь общественные бани, сауны для потрахушек, и бани, короче

Paradoxe(fr): Так откуда тогда инфа,что в банях полно заразы?

Да было время родственница на Фрунзе в бане работала. С тех пор после ее рассказов я чет брезгливая в этом отношении стала.

Бендер: и бани,

Так что за особые такие бани о которых я незнаю?

Звездная ночь: родственница на Фрунзе в бане

Это заведение было с парилкой кое как на 1 человека и комнатой с диваном и теликом ?

Бендер: Это заведение было с парилкой кое как на 1 человека и комнатой с диваном и теликом ?

был там только в большом отделении на человек эдак на 50, году в 88 последний раз

Бендер: Это заведение было с парилкой кое как на 1 человека и комнатой с диваном и теликом ?

Ты о чем?

Звездная ночь: что за особые такие бани о которых я незнаю?

Ну Вот например

Звездная ночь: Ты о чем?

Про сауну в которой у тя родственница администрировала

Мы туда ходили в типа семейное отделение. Хз как называется. Комната отдыха, парилка, души, басик небольшой.

Звездная ночь,

Нету у меня ничего

Бендер: Ну Вот например

О дааа, ну это совсем другие бани Бендер ты че серьезно не понимаешь что это одна хрень?

Paradoxe(fr),
Бендер,
Я только с работы свой зад притащила. Даже фотку автокада пропустила....хотя он почему-то не хочет мне себя показывать

Alucard: Нету у меня ничего

Я и не говорила что у тебя что-то есть

Дьяволенок,
Что за Компас?

Звездная ночь,

Извини, золотко
Это я Солнцеликой

Звездная ночь: серьезно не понимаешь что это одна хрень?

Да в любой бане кроме одной, своей собственной, сидели чужие жопы емое, и даже иплись иногда. Только сауна в подвале на вторчике за 500/час и ненавязчивым сервисом в виде - девушек не желаете к пивку, это ваще как бы совсем другое.

Alucard,
Ээээ...какой компас?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы