Интересненько...

Аноним,
Вам никто не дал?

Анапчанка у вас же секса 8лет не было,когда же вы успели в своей деревне 56мужиков словить? Отдыхающих ловили что ли?

аноним: Отдыхающих ловили что ли?

Ну почему я ловила?! Сами прибивались как то...

заблудившаяся , можно быть желанной и любимой сотней мужиков из которых нужно выбрать самого самого
И выбрали импотента

заблудившаяся ,
Автор, у меня женщин было, чем у вас мужчин, более чем в два раза. И только тогда, когда я нашел жену (девственницу), я перестал гулять и успокоился, и ко мне вернулась, хоть какая-то вера в женщин.

аноним: И выбрали импотента

Аноним: жену (девственницу), я перестал гулять и успокоился, и ко мне вернулась, хоть какая-то вера в женщин.

заблудившаяся ,
А чЕ ржете то сами писали,что муж к вам 8лет не прикасается.

аноним,
Я запуталась в анонимах...

До 22 лет примерно 20. До 29 трое. После 29 еще трое. Сейчас мне 40.

Аноним: И только тогда, когда я нашел жену (девственницу), я перестал гулять и успокоился, и ко мне вернулась, хоть какая-то вера в женщин.

Хорошо если жену тоже все устраивает и ее лет в 40 не переклинит. Что-то много в окружении 40-летних женщин имеющих любовников. И все говорят, что в молодости не нагулялись. У меня было много мужчин, из них нормальных любовников единицы, один идеальный для меня и это мой муж. Вместе давно, никогда не изменяла и не собираюсь.

Ладно если у женщины куча мужиков было, дак они еще при этом "чернильницами" становятся, это вообще швах!!!

Аноним: Мужчина, не может любить давалку..., если он конечно знает, сколько у женщины было, до него....

Офигеть, только тему увидел и почитал... С процитированным высказавшимся (это вроде бы тоже мужчина) соглашусь +100500! Не дай Бог замутить с такой вот дамой "серьёзные отношения"

заблудившаяся автор темы: Успела дел наворотить...

Много внебрачных?

Просто оставлю это здесь
m.youtube.com/watch

Автор, дальше статистику увеличивать будите???

Аноним: дальше статистику увеличивать будите???

а что, сама не проснется статистика?

заблудившаяся автор темы: 56....

Всегда собиралась посчитать, да на каком нибудь сбивалась со счета))) поэтому даже не знаю

ЗлобастаяКудава: а что, сама не проснется статистика?

если не будить - нет
спит и спит себе

А что, закончились желающие рассказать о количестве половых партнеров??? Так интересно...

EvAngeLilly,
Факториал :) фрактал блин :) 5!=120 (пять факториал)
А фрактал - это самоподобное множество

И к стати 120 - это не так уж и много пара - тройка в год.... в определенном возрасте :) ... вот 7! было бы куда интереснее :)

Знаю одну даму, которая секс считала чем то постыдным, вышла замуж в 27 вроде... девственницей. И после сороковника мужу не давала. А в 50 муж от нее свалил к молодой 38 летней, которая давала.

В сравнении с некоторыми я почти девственница)))) мне 37 лет, было 8 штук))) два из них мужья)))

А давайте с другой стороны подойдем к данному вопросу.
Есть ли девственницы? и сколько вам сейчас лет?

Такое впечатление, что все скрывают истинное количество своих партнеров...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы