понравился мужчина - сделала шаг и....

Звездная ночь: не ожидал

и матрикса то нету

Бендер: матрикса то нету

Так он же в завязке. Он наверно молча зырит чтоб не спалиться

Аноним автор темы: ну они как то так обнялись, мне показалось, что так со знакомой тоже можно

мы с мужем можем друг от друга за пол метра идти, а можем за ручку)) это не показатель) на улице ваще не обжимаемся))

Аноним автор темы: меня смутило что они чмокнуись и девушка то ушла, а он куда то далее пошел

может по делам, а может в бар с девчонками)))

Аноним автор темы: да... но вечером

я в ночь как-то работала, а муж в день и примерно в одно время пересекались на одном перекрестке)) так там только улыбнуться и ручкой помахать друг другу и не скажешь, что люди женаты

не унывайте! неважно, это его девушка или просто прикрытие, в вас он не заинтересован, печально, но правда. Выдохните и с новыми силами покорять сердца свободных мужчин! удачи

Не знаю что придумать,

БлондинкаАня: Ой, а чего так пессимистично? Я вот по себе заметила, разброс возраста от 24 до ....
при чем чем старше становлюсь, тем диапазон волнительнее вы чего это автора так взгрустнули?

Девушки, ну я же написала:

Клара Новикова: Есть конечно дамочки в вашем возрасте, на которых обращают внимание молодые мужчины, но это явно не про вас.

В вас обеих я верю. Вы же не заводите тут регулярно темы, как вы за мужиком бегаете, а вас конкретненько так посылают.
Явно авторше не хватает мужского внимания.

Клара Новикова: Вы же не заводите тут регулярно темы, как вы за мужиком бегаете, а вас конкретненько так посылают.
Явно авторше не хватает мужского внимания.

Регулярно не, но внимание лишним не бывает

Аноним автор темы: я спросила с кем он был - "подруга", а он написал - "нет, будущая жена"

если будущая, значит не жена. а подругу и подвинуть можно

Magic_,
Подначиваете авторшу ради продолжения темы?

аноним: она ведь как танк попрет

Нехай, главное шоб в теме отписывалась о проделанных шагах.

аноним: страшное же дело

Вот и посмотрим так как у автора шансов в принципе нет, а упорства не занимать, тема обещает быть интересной и насыщеннной

Бендер,
Сейчас мы тут дорастыкаем и до мужика и его девушки эта история дойдет.
Тут якобы не "канистра"(авторша худее), там до мужика явно довели инфу.
Так же и с Иркой-фигуристкой было, там все действующие лица узнали, что их тут мусолят.

Вспомните фильм "самая обоятельная и привлекательная" фразу "ну и пусть бегают! Женится то на тебе". Можно добиться всего. Метод " собака Павлова" суть в том чтобы каждый день напоминать о себе...что бы хоть раз в день он о вас вспоминал видел или т.п. главное ненавязчиво и не душить его своим вниманием. Пройдёт время (говорят привычка за 21 день формируется) и как только вы исчезнете т.е. будете в игноре. Он тут же сам вспомнит о вас. Если не поможет через какое-то время можно повторить курс)))) а если тогда не поможет - значит не судьба и он не ваш человек.

Клара Новикова: и до мужика и его девушки эта история дойдет.

Я уже затарился попкорном

Аноним: Если не поможет через какое-то время можно повторить курс

О боже, нас ждет еще и 20й сезон этой мыльной оперы.

Бендер: и матрикса то нету

Човытут? Я смотрел и фоткал как горела кафеха с шаурмой

mtrix: смотрел и фоткал как горела кафеха с шаурмой

Спас хоть пару шаурмех?

Бендер: Спас хоть пару шаурмех?

Нечо спасать было, мясо сгорело, все остальное тоже. Печаль местным аборигенам, любимый киоск сгорел

Сделайте вид что ничего не было. И все! Симпатичных мужчин много. Найдётся и ваш.

mtrix: Нечо спасать было, мясо сгорело, все остальное тоже.

Paradoxe(fr): Автослесари всея Руси

Как красиво звучит

Magic_: а подругу и подвинуть можно

Да и жену можно, чоуж

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы