Добиться мужчину женщине реально?

Бендер: поподробнее

Лично мое имхо, ну и Гайдая «нет мужчины, который бы хоть на минуточку не хотел оказаться холостяком»
У меня подружка есть, по мне так обычная тетка, от мужчин отбоя нет, любого в койку затащит (не в загс!), но там секс опыт, Казанова нервно курит в сторонке )))

Olilka,
Под кошачьими вырастает валерьяна
И все коты района ваши

proton: прижать его титьками в углу....как следует - глядишь и поймёт

Тут главное чтоб было чем прижать)) и чтоб не задохся случайно а то сядешь ненароком не туда куда нада

Olilka: романтический момент потерян..

Не, погоди, вам шашечки или ехать?
Будем романтическим моментом считать поиск и подкарауливание жертвы объекта страсти

Alucard,
Мне столько не надо)

Ну вот, автор, если влюбились и нет сил терпеть, то вы можете сделать первые шаги, но знайте, что ...1. скорее всего вот-вот об вас вытрут ноги и скажите своим мозгам, что когда это произойдет - не нужно печалиться, а просто забить на него и все; 2. он может вам сразу отказать (это в случае, ну если вы ему совсем как женщина не нравитесь) - это еще больнее; 3. в любом случае вы будете для него если не бесплатной в моральном и материальном плане, то очень дешевой, а то еще сама ему приплачивать будете. Если вам после этого хочется его ЗАВОЕВАТЬ, то вперед. Очень сочувствую достойным женщинам, которые попадутся ему после вас, если вы в бой пойдете.

БлондинкаАня: нет мужчины, который бы хоть на минуточку не хотел оказаться холостяком

К женщинам ровно так же применимо

Бендер,
Не, не ко всем некоторые громко кричат о борще и вышивке

Olilka,
Надеюсь не пригодятся, но
никогда не говори никогда

аноним автор темы: Возможно ли добиться мужчину, если он избегает встреч и телефонных звонков

Нет. Переключитесь на другой объект, пока не поздно...
Тем более, Рак. Лично у меня был негативный опыт.

до чего же некоторые тетки себя не уважают… как кошки в течке чесслово
если мужчине надо, то он сам будет добиваться, а бегать за ним и предлагаться это

БлондинкаАня: Не, не ко всем некоторые громко кричат о борще и вышивке

Это они на публику кричат. А наедине с собой то

Причем, когда игнорировала, вот тогда он проявлял интерес и даже обижался, что внимания не обращаю. Можете взять на заметку.

Alucard,
Вы сейчас о чем?...

БлондинкаАня,
Это мы рассматривали возможность наставить автора на путь праведный
Но если она совсем никак - то выслеживание и прижимание сойдёт
Главное чтобы не вырвался подлец

Вообще, Ракам очень нужно внимание. Попробуйте сделать вид, что он вам безразличен.

carte,
Ну не нуди, дай девам поразвлекаться желание не порок)) или порок? Я библию плохо знаю

Alucard,
И давно вы в праведники записались?

Olilka,
Только о том, что вы умная женщина

В открытую начал спрашивать, почему я перестала им интересоваться.
И вот тогда я окончательно поняла, что это не тот человек, который мне нужен.

аноним автор темы: избегает встреч и телефонных звонков

трубку не берет чтоль?

аноним автор темы: Но к сожалению это было временно и по работе.

сейчас на работе не обращает внимания на вас?
Как сворачивал горы- приведите пример хоть?

аноним автор темы: Думаете все же просто использавал?

как он вас использовал если не было ничего?

БлондинкаАня, Не согрешишь не покаешься. Но сначала нужно согрешить. А то что то дело замерло...

БлондинкаАня,
Тяжек путь порока и разврата
Даже здоровье подводить стало
Вот подумывать и начинаю

proton: сначала нужно согрешить

Золотые слова

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы