А может снова всё начать...

Аноним автор темы: Проблем в желающих то нет. Проблема в том что не все желающие подходят. А точнее никто еще не понравился даже.

Ну, это вообще не означает, что причина в том, что у Вас вот вышеозначенный "бывший" в голове. Просто не нравится никто. У меня вот никакого бывшего и близко нет, однако, тоже не нравятся многие... Ну, биохимическая реакция какая-то должна возникнуть на подходящего. Не попался ещё...

VeninaMama: Осуждать нельзя?

А судьи кто?
Если грехи автора не похожи на ваши, это ещё не даёт вам право судить ее.

Итиль: Вы для меня - не более

думаю мы нашли друг друга

Все мною наблюдаемые любовники делали свои дела во время работы, то командировка, то выезд по городу, то собрание в нерабочий день, главное домой приходили вовремя, как будто после работы. Остальное время они на телефоне, смс, вайбере и тд.

Наблюдатель73:
думаю мы нашли друг друга

Наконец-то... Нет ничего прекраснее двух безразличных друг другу людей, разделённых 1,5 тыс. километрами. В этом союзе абсолютно точно не произойдёт ничего взрывоопасного...

Аноним ,
Развод?

Наблюдатель73: я за то что если моя жена найдет себе кого нибудь на стороне

пусть найдёт уже

Итиль: разделённых 1,5

я почему то сразу догадался что вы из аральска

Итиль: Ну, биохимическая реакция какая-то должна возникнуть на подходящего. Не попался ещё...

А есть смысл в ваших словах.

Happiness: Блин.Ну че халявный секс-то.Так-то обоим это нужно.Всегда задавайте себе вопрос не только что мне могут дать,а что я могу дать человеку.

А зачем мне этот вопрос задавать себе, если наши потребности в корне разные? Ему секс нужен, в первую очередь, мне - отношения + секс. Мы не совпали, "досвидос, счастливого плавания!". Зачем вымучивать что-то, если человек вполне определился и идёт за определённой позицией ко мне? Я, кстати, вежливо отказываю, не обижаю никого... Мало ли, вдруг какая дисфункция потом, а мне "минус в карму"...

Наблюдатель73: я почему то сразу догадался что вы из аральска

Ага, прямо с конкурса "Кзыл-ординская краса" к вам. Здесь, говорят, самые смелые мужчины на форуме обитают, рядом с которыми не только фригидные женщины становятся страстными - Аральское море зашумит своими волнами... И вот тогдаааа, под шум морского прибоя...

Итиль: Кзыл-ординская краса

я сразу ставлю 1, увы, я националист, из всех наций принимаю только русских и евреев

ДоброжелателЬ: пусть найдёт уже

и ты себе мальчика найди, терзают меня смутные сомнения что свербит у тебя в одном месте

Наблюдатель73: и ты себе мальчика найди,

паша, не хами! мне девочек хватает, можешь не терзаться сомнениями больше

Наблюдатель73: я сразу ставлю 1, увы, я националист, из всех наций принимаю только русских и евреев

И чё? Мне чемодан разбирать? Давайте подберём на карте что-то более подходящее под требования... Еврейский автономный округ, Биробиджан, не? Кто-нить знает, там вообще евреи водились когда-нибудь????

ДоброжелателЬ: паша, не хами! мне девочек хватает

для начала сам прикусись
для осободоброи желающих, Павел

Итиль: Биробиджан, не?

там меньше процента настоящих евреев осталось то....может увеличим километраж, согласен на хайфу

Happiness: И корни подходящие имеются

в родство не возьмете, а то не хочу больно что бы было

Наблюдатель73: там меньше процента настоящих евреев осталось то....может увеличим километраж, согласен на хайфу

Я тоже согласна... Есть кто-нибудь в Хайфе, к кому можно припереться "без звонка"? Я просто до этого момента как-то не интересовалась евреями, а теперь вот заинтригована.
И сколько, оказывается, у нас с евреями общего: моря... Мертвое и мёртвое (Аральское). И вот Вам симпатизируем я и евреи - тоже совпадение.

Happiness: Теоретики они такие теоретики

Ой, дада... Инеговорите...

Итиль: И вот Вам симпатизируем

от ненависти до....всего один раз
не зря же люди говорят

Итиль: к кому можно припереться "без звонка"?

без звонка тока ко мне, но академ не хайфа(((((эх(((

Наблюдатель73: без звонка тока ко мне, но академ не хайфа(((((эх(((

Тогда к нам, летом...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы