А может снова всё начать...

Все как в известной фразе "Сидела женщина скучала". Зарегистрировалась на сз в поисках приключений на попу. Долго ковырялась и решила встретиться с мужчиной. Решила, что это последняя попытка. И если опять не то вернуться в привычную замужнюю жизнь. Это оказался он. Вот с первого взгляда, поцелуя. Отношения были 4 года. Было всякое. Скандалы расставания. Влюбился он сильно. Секс был офигенный. Как я поняла, до него и оргазм то не получала никогда. Но в эти сексуальные отношения вмешались чувства, ревность и прочее, что усложнило всё. Он тоже не свободен. Очень тяжело ему потом стало разделять двойную жизнь. Все случилось неожиданно. Просто перестал писать звонить. Потом выяснилось, что признался жене и она поставила перед выбором. На последней встрече наговорил мне очень неприятных вещей, из разряда не хочу тебя больше как женщину! Знал что после этих слов никогда не вернусь. Так и вышло. Прошел год. За этот год два раза он пытался вернуть меня. Отлегло видимо от попы. В семье стало поспокойней. Я отказывалась. Но вот проблема... Я не могу больше без этих эмоций. Дома хорошо все конечно, но это не то. Долго женаты и уже скорее как друзья. Разводится не предлагать!) Повстречалась с несколькими мужчинами и всегда в глазах соэжеление, что не моё. Знаю, что ждет меня обратно. И думаю может уже вернуться. Или опять эти головняки, его терзания. Стоит ли терпеть ради качественного секса.

автор извините
но у нас в деревне таких называют ш...ми

Аноним автор темы: Долго женаты и уже скорее как друзья. Разводится не предлагать!) Повстречалась с несколькими мужчинами и всегда в глазах соэжеление, что не моё.

всегда интересно, как умудряются дамы на такое время находить. вместо работы? вместо фитнеса? вместо общения с детьми? не правда, дайте мастер-класс по тайм-менеджменту, у меня длиннющий список дел, на себя не хватает времени, а у вас еще и отряд гардемаринов

АрктикА: вместо работы? вместо фитнеса? вместо общения с детьми?

Нет не вместо. Это никогда не променяю на плотские утехи. Но вот так есть такие люди которые все успевают)))

АрктикА,
когда любовь случиться.. То найдется время.

Автор, я вас не осуждаю, но возвращаться бы не стала. Там жена явно на стреме - чуть жареным запахнет, выйдет на тропу войны. И не факт, что не навредит вашей семье. Ваш муж-друг готов к такому? Ну и один раз мужчина вас оставил ради жены, и второй раз, возможно, выбор будет не в вашу пользу. Вам не обидно? С мужем секс совсем ни о чем?

вернетесь если.. То сначала будет рай) эмоции, соскучились и все прекрасно.
А потмо опять терзания..Люблю не могу, но быть или не быть..Нервотрепка.
Я от любовника 5 раз уходила. Ушла. Сказала, чтоб ни меня ни себя не мучил звонками.
Но у меня ясность была : от жены и ребенка он никогда не уйдет. А быть всю жизнь любовницей, пусть и любимого человека -я не хочу.
Мой совет: не возвращаться. Нового ничего не случиться.

МояДочь,
Мне кажется вы что то другое словом любовь назвали

Olilka: Мне кажется вы что то другое словом любовь назвали

Что?
Любовь же она у всех разная)

Аноним,
Ах, ну да, точно!
Что то я погорячилась...

"Gordon": любовников вагон и постоянные вагинострадания.

Я этого не писала. Всьтречи с мужчинами это чисто обед. И то не вагон а было раз пять. Никакого секса, сразу понимала что это не то.

ushi: С мужем секс совсем ни о чем?

совсем. И пусть хоть что мне пишут. Я понимаю что не правильно всё это. Но в свои 35 не хочу довольствоваться 5 минутами в месяц.

Olilka,
я так понимаю, Вы любящая верная жена?))) Поэтому у вас термин - любовь разнятся с Анонимом))

МояДочь,
Мне приятно, что у вас сложилось такое мнение обо мне)))
Вы написали "когда любовь случится", а автор писала про нескольких мужчин...
Но теперь автор внесла уточнение.
А вообще любви без разницы замужем ты или нет, верная или неверная, если она вдруг случится...

На дворе стоит забор, а на нём мочало. Эта песня хороша - начинай с начала!

а я понимаю автора, эмоции эти очень сильные, и это как наркотик, забыть очень сложно

Была бы любовь, развелись бы давно, что он, что Вы. А так, удовлетворение животных потребностей, не более. Займитесь сексом с "мальчиками по вызову", у вас с каждым из них "любовь" такая случится)))

Аноним автор темы: Но вот так есть такие люди которые все успевают)))

Обычно к третьей странице выясняется, что они или вообще не работают, или рабочий день у них не совсем обязательный))

Начать! Зачем мучать себя в первую очередь, если скучаете ? Вы живёте для чего? Правильно, чтобы получать удовольствие от жизни ! У нас что, так много поводов для радости, что можно отказывать себе ?

Я бы начала. Сама прервать не могу подобное. Но у нас все сложнее - мы далеко друг от друга. Встречалась с другими мужчинами, временно помогло, но ненадолго. Никто не нужен больше.
А вам хорошо- он рядом.

автор - несчастный человек. Муж не вдохновляет. "Любимый" - слился. Выбрал жену.
Вам надо бросить мужа, забыть о "любимом" и начать жить с чистого листа. Найти новую любовь, который будет заботиться только о вас.

А кроме секса и эмоций он что то давал?
Деньги, помощь реальная?

Если вы замужем и не хотите разводиться - встречайтесь, почему нет, если плюсов больше, чем минусов. К чему пафос, это он, он.... Легче....

АрктикА: всегда интересно, как умудряются дамы на такое время находить. вместо работы? вместо фитнеса? вместо общения с детьми? не правда, дайте мастер-класс по тайм-менеджменту, у меня длиннющий список дел, на себя не хватает времени, а у вас еще и отряд гардемаринов

да. меня в темах про измены это в основном заботит. большинство работают до 18-19. а потом что? не домой, а куда? а когда семью кормить, а уроки или сказка на ночь?
или в рабочее время? у меня вот не было такого работодателя, чтобы в рабочее время можно было отсутствовать без обьяснения причин.

Аноним автор темы: Я этого не писала. Всьтречи с мужчинами это чисто обед. И то не вагон а было раз пять. Никакого секса, сразу понимала что это не то.

Тут вопрос то в другом...
Вы зачем - то все время ищете мужиков...
И первого нашли зачем-то
И после первого 5 раз обедали, искали, если б подошли, то ведь было бы продолжение?
Вам бы я посоветовала вернуться, чтоб уже окончательно понять, что ни к чему это не приведет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы