Где научиться делать эротический массаж?

Хочу освоить эротический массаж, чтобы внести новизны и огня, так сказать, в нашу с мужем жизнь. По книжке думаю непонятно будет. Думаю на курсы сходить. Посмотрела, что учат в гейше, распутине и тп местах. Может кто-то ходил на подобные курсы? Как там проходит обучение, реально после них научиться самой массаж делать? И как они там отрабатывают разные техники - на манекенах?

Аноним автор темы: Посмотрела, что учат в гейше

В Гейше несколько лет назад практика была на моделях, живых)))

JuliaGaby:
В Гейше несколько лет назад практика была на моделях, живых)))

Ой-ой-ёй, как то не ожидала такого подвоха, совсем не хочется чужого дядьку гладить

Аноним автор темы: чужого дядьку гладить

может со своим можно прийти?

На дворе 21 век. В интернете обучающих видео куча. На муже и любовнике отработала.

аноним,
Хорошее уточнение)

Очень хорошо обучает эротическому массажу Каролина Беркутова.

Аноним автор темы: Может кто-то ходил на подобные курсы?

да, я ходила. Массаж Лингама, тайский массаж, массаж по тальку, пенный (ходили с мужем в хамам пробовать)

Аноним автор темы: И как они там отрабатывают разные техники - на манекенах?

массаж лингама - на фаллоимитаторах.
техники по телу - сами ученицы друг на друге, без обнажения (футболка и леггинсы, для эротического массажа - купальник). Реально чувствуется разница, когда пробуешь делать сама, тебе делает другая участница и делает сама Каролина.

Аноним автор темы: Как там проходит обучение, реально после них научиться самой массаж делать?

конечно, если практиковаться :)))
первый раз смешно все так получается, стараешься, в бумажку подглядываешь, мозг напрягаешь, а что дальше :)))

Мне понравилось, что на курсах дается полностью, весь комплексный подход - как самой настроиться, как создать подходящую обстановку для массажа, какие могут ошибки быть, можно было разные масла для массажа попробовать, попробовать массажные свечи, главное -как самой научиться получать кайф от того, что ты делаешь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы