Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Где найти мужчину? Здесь!

Аноним: как бы набить живот,

бабочками
такими
[img]www.zoopicture.ru/assets/2012/03/12.jpg[/img]

Не хорошая: Набить живот

Гы гы, как неоднозначно

Скоро обед, все утолят голод и снова перейдут к более пикантной стороне встреч, чем еда)))

Смех смехом )
Не жалею что написала )) у самой хоть в голове выстроилась схема , что к чему и зачем нужно мне и нужно ли )))
А мужчина женатый почему нужен , чтобы не притендовал на меня полностью . Мне семья не нужна . А то ухаживал один такой , влюбился , потом берегла вообще не ощущал . Чуть ли не замуж тащил , нееее , Эт мне не нать .

Не хорошая: Набить живот планирует Звездная ночь и я.

бабочками? или гусеницами? это же практически "два-в-одном!"

Анонимно пока автор темы: мне не нать

Не зарекайтесь

Анонимно пока автор темы: Смех смехом )

Афтор, фотки то будут или вы так, демагогию развести решили?

Анонимно пока автор темы: А мужчина женатый почему нужен , чтобы не притендовал на меня полностью . Мне семья не нужна . А то ухаживал один такой , влюбился , потом берегла вообще не ощущал . Чуть ли не замуж тащил , нееее , Эт мне не нать .

автор, мне кажется большинство свободных мужчин дорожат своей свободой и не рвутся снова на себя кучу обязанностей навешать

Звездная ночь,
Она просто об одно исключение уже обожглась, теперь боится.

Olilka: Она просто об одно исключение уже обожглась, теперь боится.

ну я не понимаю как так мужик может меня замуж тащить если мне это не надо

Звездная ночь,
А как женщина бывает тащит, когда м это не надо)))

Аноним: Аноним,
давай знакомиться. Мне 34

Анонимы знакомятся. Приколюха

mtrix,
По сценарию один должен открыться)

Olilka: По сценарию один должен открыться)

Еще ни один ни открывался

mtrix,
А я помню этот момент)))

Аноним: Зря вот вы ржете на устрицами и европейскими мужчинами Как вставить видео в сообщение?А то только фотки получается вставлять.И ,автор,юг Швейцарии ,например,это даже не Хайятт)Фотки морепродуктов ужасны ибо это отрезки видео

Вы это автору предлагаете , что ли?

Olilka: По сценарию один должен открыться)

была как-то тут тема где анонимы знакомились. Страниц семь решали как им списаться в личке и никто так и не решился открыться первым

Звездная ночь,
А я помню тему, где как раз мужчина открылся. Может большинство конечно этого не поняли) но мне все было очевидно)))

Olilka: А я помню этот момент)))

Наверное тогда случился парад планет, и не только в нашей СС.

Olilka: А я помню тему, где как раз мужчина открылся.

там вроде второй аноним (девушка) так и не понял что мужчина то открылся, было такое да

mtrix,
Не знаю что там случилось, а вообще смелее надо быть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы