Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Где найти мужчину? Здесь!

Анонимно пока ,
Зато АХ )

Это пока в руки им не дали эти цветы. Потом зразу мысль, вот это гиря, и куда мне ее пристроить. Обычные вазы просто переворачиваются от веса.

Просто Дима,
А как же любовь? я серьезно, и верность и честность и вообще

аноним,
Обо всех
Не , тетки хорошие у нас 50+ ухоженные . Но мне то мужчины нужны ) тут выбор так себе )
Один пытался ухаживать , я объяснила , что лучше не нужно , он быстро самоустранился , ну что это за мужчина ? Отказали и в кусты , сидит томно смотрит на совещаниях , жуть )))

МеняТутЕсть,
Слушай , не тошни))) давай это все оставим для 20 лет , свадебных фото и рассказов детям?

Анонимно пока ,

МеняТутЕсть,
Не плакайте, она есть

Наблюдатель73,
спасибо

МеняТутЕсть,
Смешная ) как уж есть

Анонимно пока автор темы: Смешная )

МеняТутЕсть: А как же любовь?

Так без неё ни как.

Просто Дима,
А она разве ко всем? я думала, только к одному, ну, настоящая...

аноним: чтобы к пенсии выбрать?

Ну, хотя бы на пенсии спокойно с нормальным человеком пожить

МеняТутЕсть: настоящая

К одной и настоящая.

Просто Дима,
А что тогда происходит? зачем другие то? [img]arcanumclub.ru/smiles/smile6.gif[/img]

аноним: некоторым везет,

а некоторым нет(я не про себя, но если когда-нибудь стану нормальной, то возможно на пенсии буду чего-нибудь искать -новенького)

Чё туд ? фотки были уже ?

Букет сама себе закажи на работу.
Сз. фото в очках малоузнаваемое и фото в купальнике. Далее в личку фото без очков понравившемуся.

\~BMW\~,
Да да да )
Маорица,
Очки не ношу ) букеты себе не заказываю (

\~BMW\~,
А вообще интересно , где вы такие водитесь ? Обычно то боятся на букет из семейного бюджета у жены попросить ))) или Мама Мулю гулять не отпускает после 6 вечера )
Про номер в отеле я вообще молча , это ж пипец семейной жизни ) ощущение , что жёнам деньги с день зарплаты высыпают и потом на столовую как в школе каждый день выдают )))

Анонимно пока автор темы: . Просто для периодически красивых встреч , бабочек .

мультик в тему

ДоброжелателЬ,
Класс )

Анонимно пока автор темы: чтобы на работу привёз курьер. Все такие обомлели . Творился кто да что . А я так таинственно , поклонник )

ну вы че серьезно чтоли? вам так важно выпендриться перед тетками-коллегами?
У меня тоже в основном женский коллектив и на столе у меня периодически появляются цветы. Это даже не букеты по 51 розе, а обычные букеты. И постоянно подковырки от сотрудниц, которые заходят к нам в кабинет. Вам оно реально надо?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы